Опубликовано 15 Май, 2018 - 00:11

неделя или более

Всем привет!=) Сегодня поговорим о наполнителе для кошачьего туалета Mimi litter.Итак...

Все плюсы и минусы:

Плюсы

1.Цвет наполнителя довольно приятный, дополнительной отдушки нет.

2.Силикагель удобен тем, что меняет цвет камушков с белого на желтый там, где мурлыка сходила в туалет. Благодаря этому можно убрать конкретно это место и наполнить новым (если ваша кошка с очень острым обонянием).

3. Летом намного удобней пользоваться силикагелем как наполнителем, так как он лучше блокирует запахи по сравнению с камушками или древесным наполнителем. Но в холодные времена, когда нет отопления (весна и осень) можно приобрести древесный наполнитель и он прослужит вам ничем не хуже силикагеля и позволит сэкономить бюджет.

4.Обычно этот наполнитель не липнет к лапкам, благодаря этому меньше мусора.

Минусы

1.Завышенная стоимость. Приобретала его по акции за 297 рублей, цена без акции 370 рублей.

2.Если менять лоток еженедельно, то хватает 3-4 недели в зависимости от глубины вашего лотка. Объем 3,6 л. Учитывая стоимость, не очень экономно выходит.

3.Учитывая стоимость хотелось бы чтоб более лучше блокировал запахи.

У меня довольно острое обоняние поэтому на 3-4 день могу улавливать запах если менять лоток 1 раз в неделю.

Не рекомендую так как считаю что за эту же стоимость можно найти более выгодный силикагель. Обязательно как только найду оставлю на него отзыв.

Всем спасибо кто заглянул ко мне на страничку!:)

__________________________________________________________________________

Другие мои отзывы средств для туалета:

Очень ароматная туалетная бумага!!(ФОТО+ОПИСАНИЕ)

Самый лучший освежитель воздуха в моей жизни!(фото+все плюсы и минусы)

Достоинства
  • Красивый=)
  • Не остается на лапках
  • Нет дополнительных отдушек
  • Хорошо блокирует запахи
Недостатки
  • Дорогой
  • Не долго остается свежим
sunshine9не рекомендует
15.05.2018
дорогое удовольствие для кошачьего туалета даже по акции.
19.05.2018
даже и по акции стоит дороговато