Всем привет!=) Сегодня поговорим о наполнителе для кошачьего туалета Mimi litter.Итак...
Все плюсы и минусы:
Плюсы
1.Цвет наполнителя довольно приятный, дополнительной отдушки нет.
2.Силикагель удобен тем, что меняет цвет камушков с белого на желтый там, где мурлыка сходила в туалет. Благодаря этому можно убрать конкретно это место и наполнить новым (если ваша кошка с очень острым обонянием).
3. Летом намного удобней пользоваться силикагелем как наполнителем, так как он лучше блокирует запахи по сравнению с камушками или древесным наполнителем. Но в холодные времена, когда нет отопления (весна и осень) можно приобрести древесный наполнитель и он прослужит вам ничем не хуже силикагеля и позволит сэкономить бюджет.
4.Обычно этот наполнитель не липнет к лапкам, благодаря этому меньше мусора.
Минусы
1.Завышенная стоимость. Приобретала его по акции за 297 рублей, цена без акции 370 рублей.
2.Если менять лоток еженедельно, то хватает 3-4 недели в зависимости от глубины вашего лотка. Объем 3,6 л. Учитывая стоимость, не очень экономно выходит.
3.Учитывая стоимость хотелось бы чтоб более лучше блокировал запахи.
У меня довольно острое обоняние поэтому на 3-4 день могу улавливать запах если менять лоток 1 раз в неделю.
Не рекомендую так как считаю что за эту же стоимость можно найти более выгодный силикагель. Обязательно как только найду оставлю на него отзыв.
Всем спасибо кто заглянул ко мне на страничку!:)
__________________________________________________________________________
Другие мои отзывы средств для туалета:
Очень ароматная туалетная бумага!!(ФОТО+ОПИСАНИЕ)
Самый лучший освежитель воздуха в моей жизни!(фото+все плюсы и минусы)