Опубликовано 27 Январь, 2013 - 10:51

Мне не понравилась. Консистенция густая, запах неплохой, но с задачей не справляется совершенно.
Волос с ней смылось раза в три больше, чем перед этим вместе с шампунем! Честно говоря страшно второй раз применять, наверное, придется выкинуть, хотя и жаль выброшенных денег. Знаю, существует мнение, что поначалу выпадают ослабленные волосы, для того, чтобы на их месте выросли новые здоровые. Я попробовала много масок и точно знаю, что бывают такие, которые и помогают, и не происходит этого пресловутого "выпадения слабых волос". Или, скажем, от домашней маски с горчицей тоже такого не было, хотя рост волос она здорово стимулирует.

Кроме того, ладно не помогает, но ведь и внешний вид волос эта маска тоже не улучшила, ни блеска не придала, ни объема не добавила.
У меня тонкие чувствительные волосы, может быть, конечно, лично мне не подошло, такая индивидуальная реакция, но такой плохой эффект впервые наблюдаю. (Upd. впрочем нет, еще от хваленой перцовой тоже самое было, но это я поэкспериментировала и поняла, что да, действительно индивидуальная реакция именно на перец такая.)

Upd. В итоге банку доиспользовала, увы, эффект такой же. К сожалению, у меня не столько волос, чтобы продолжать эксперименты.
Недостатки
  • Выпадают волосы
TatianaKasне рекомендует
17.04.2013
Это не эффект плохой,это у вас ваши попорченные волосы повылезали.Магазинные шампуни содержат очень много химии!Чем дольше будете пользоваться этой серией,тем быстрее будет эффект!Я знаю очень много людей,которые счастливы от этой находки!И все прошли путь...от неидеальных до совершенства.От одного раза ждёте чуда после долгого уничтожения структуры волос магазинной химией!Странные вы! 😁
17.04.2013
Guzmaniay, читайте отзыв внимательно, я попробовала реально много средств и мне есть с чем сравнивать, реакции своих волос я знаю). Я попробовала не один раз, израсходовала всю банку, эффекта так и не было.