Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 21:30

Долго думала купить такую 3D футболку мужу на лето. Знакомые девочки привозили из Америки с официального сайта, но останавливала цена, по которой они продавали - 40 долларов и не очень нравились рисунки.

И вот в очередной заказ с Таобао решила посмотреть есть ли там такие футболочки. Их оказалось просто невероятное количество с совершенно невероятными рисунками, просто огромный выбор... и такая же огромная разница в цене - от 10 до 50 долларов (уже в переводе с юаней).

Поколебавшись немного, решила все-таки заказать футболку с леопардом, не дорогую.

Через три недели недели футболка ко мне приехала. Я была и восхищена и огорчена одновременно, восхищена качеством материала и действительно 3D объемом... и огорчена размером. Муж обычного 54-56 размера, посмотрела соответствие по таблице на сайте, получилось XL, такой и купила. Оказалось, что маломерит на размер. И реально размер не XL как написано на этикетке, а L. Муж надел, а ему совсем в обтяжку... а он в обтяжку не любит носить, любит посвободнее, для него надо было 2XL покупать.

Но футболка подошла старшему сыну... чуть-чуть большевата в плечах, так как он высокий и худой, но все равно все лето он ее проносил.

Стирала-гладила за лето много раз - ни с материалом, ни с принтом ничего не произошло. Даже не выцвела. Вот так меня порадовало качество футболки с Таобао, и сыну хороший подарок получился.

Кстати обошлась они мне с доставкой всего в 15 долларов. Намного дешевле, чем девочки продавали и рисунок именно такой как и хотела.

Достоинства
  • Качественная ткань
  • Реалистичный принт
Недостатки
  • Маломерит на размер
КикиМорарекомендует