Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 01:10

Привет всем заглянувшим!

Уж не знаю, будет ли кто-либо просматривать этот отзыв, но мне жутко нравится эти 3D пазлы.

Мне нравится объемные фигуры и то, что они потом украшают дом, как поделки или сувениры.
До этого у меня уже были такие 3D пазлы: Корабль, Тауэрский мост, Собор Василия Блаженного.

Объемный пазл из плотного картона надолго займет вашего ребенка увлекательным делом, ведь он собственными руками сможет сконструировать самолет, корабль, гоночный автомобиль и множество других интересных фигур!

Пазлы такого рода картонные. Но хочу сказать, что картон очень плотный. Так что ваша фигура не развалится, а если вы посадите детали на клей-пистолет, то тогда многие годы она будет приносить вам радость от созерцания сей красоты.

Первоначально все детали запаяны в картонных листах, но достаточно немного нажать и они с легкостью выдавливаются из прежнего места.
Я покупаю такие пазлы всегда в Фикс прайсе. Но вы знаете, подготавливаясь к этому отзыву, я нашла сайт, на котором точно такие пазлы, как у меня стоят и по 500 р. и по 600 р. За что?! Я не могу понять! Цена в 49 руб. за такой пазл просто сказочная. Жаль, что в Фиксе их быстро раскупают.
Рисунок на деталях нанесен четко и не облазит, и не отклеивается.
Я весьма довольна этим 3D пазлом. 😊
Но недостатки тоже имеются. А именно, отсутствие схемы или инструкции. Так скажем, взрослый справится, поломав голову, с этим пазлом, а ребенок уже нет.
Вывод: Пазл к покупке рекомендую.
Спасибо за внимание! Всем приятного времяпрепровождения! 😉

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *большой объем, красивый дизайн
  • *Интересно
Недостатки
  • Отсутствие инструкции
Sunny Ladyрекомендует
03.02.2016
Обращу на них внимание, спасибо.
мой сын подобные любит, так что присмотрюсь
03.02.2016
Прикольная вещица, детей точно заинтересует!
Никогда не видела 3Д паззлы. Супер 😊
ух ты.... я такого и не видела даже 😲 классно получается!
03.02.2016
Какой интересный пазл. Необычно из такого собрать 3Д, да и голову поломать придется. 😊
03.02.2016
ах, как интересненько.... очень оригинальный пазл ))
03.02.2016
Очень оригинальный пазл, я такой вижу впервые. Красиво получилось!)
04.02.2016
Оригинальный пазл - вышло очень красиво! 😂
04.02.2016
Просто прелесть!
05.02.2016
Красиво! Люблю пазлы,но для 3D ручки у меня кривоваты)
08.02.2016
смотрится классно)) интересно разнообразить свой досуг 😊
никогда не видела такого, нужно купить обязательно!
27.02.2016
потрясло выглядит! у меня тоже лежит пазл их фикса, но никак не сделаю его, времени нет(
29.02.2016
Ого! Очень интересная штука! 😲
13.03.2016
какая красота!!! присматрюсь к подобного рода пазлам! очень красиво в живую смотрится!
15.05.2016
Ничего себе! Даже не знала про такое... Точнее - что такую красоту можно сделать! 😊
Наверно интересно собирать, деталей достаточно