Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 17:35

неделя или более

Доброго времени суток!

У меня вышел очередной промах с выбором туши.. Это уже вторая тушь за последние 2 месяца, которая не ахти. Но эта переплюнула суховатую по консистенции Eveline. Да что там, она переплюнула все, которые у меня когда либо были.

По совету подруги я приобрела тушь от торговой марки Topface. Ранее я ни словечка не слышала от данной фирме, для меня это новинка. На сколько я поняла, эта ТМ относится к фирме Malva. Стоимость копеечная, поэтому решила рискнуть, но так я еще никогда не ошибалась..

Основная информация:

Название: тушь Topface Extra Volume 3D Volume Effect.

Производитель: Турция.

Цвет: черный.

Объем: 12,3 мл.

Стоимость: около 1,3 $.

Срок годности: аж 48 месяцев, но по стандарту после вскрытия 6 месяцев.

Место покупки: Украина, сеть магазинов "Чистюля".

Внешний вид:

Очень массивный и увесистый флакон чёрного цвета, глянцевый. Все надписи выполнены золотыми буквами. В целом, приятный и лаконичный дизайн.

Так же на флаконе есть наклейка с основной информацией от производителя и если развернуть наклейку - можно увидеть состав туши:

Консистенция и щёточка:

Щёточка у туши классическая, я такие люблю. Как правило, щеточки подобной формы должны придавать ресницам объём. Но это не тот случай)

Консистенция вообще крайне странная.. сухая в перемешку с комками. Извлекая щёточку, обязательно куски засохшей туши окажутся на руках или одежде/столике. На ресницы наносится тяжело в силу своей текстуры.

Впечатления и результат:

Уже с первого нанесения я заподозрила что-то не ладное.. но давала туши еще шанс на исправление. Она просто ужасно ложится на ресницы, надо 100500 раз провести по ресницам, чтоб появился хоть какой-то результат. И то, объема 0, удлинения 0, разница с "голыми" ресницами и накрашенными минимальна. Со второго слоя картина не улучшается, тушь начинает склеивать и осыпаться еще при нанесении (!), это для меня вообще не позволительно!

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

Так выглядят мои "голые" ресницы. Нормальной длины, в меру густые, от природы подкрученные.

С тушью в один слой:

Как по мне, то разница не слишком заметна, слегка появился пигмент на ресницах и всё.

К тому же, при нанесении максимально близко к корням, она обязательно испачкает всё верхнее веко, в некоторых случаях это может испортить весь макияж глаз..

Так выглядит тушь в 2 слоя:

Ресницы склеены, тушь осыпается при нанесении и в дальнейшей носке.

Кстати, если увеличить это фото, то видно под глазом осыпавшийся кусок туши.

Снятие:

Смываю мицеллярной водой, отходит хлопьями.

А теперь, по традиции, отмечу плюсы и минусы данной туши:

+ цена

+ щёточка удобной формы

+ привлекательный дизайн

- слишком сухая консистенция

- осыпается при нанесении и при дальнейшей носке

- не дает никакого объёма

- пачкает веко

Для меня данные минусы куда существенней, чем плюсы.

Покупая очередной провальный продукт среди тушей, убеждаюсь, что лучше бюджетной Maybelline просто не существует!

Больше никогда не приобрету тушь от Topface даже за пару копеек, даже если в магазине будут раздавать её бесплатно! Эта тушь просто гарантирует испорченное настроение во время нанесения макияжа, кому такое надо?

Единственное, что радует, это то, что стоила она настолько мало, что без сожаления летит в мусорное ведро..

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни разочка.

Спасибо за внимание :3

Nina93не рекомендует
Тушь не айс((
Это ещё мягко сказано..
22.02.2018
тушь собрала в себе все самое плохое
Согласна с Вами, тушь провальная
22.02.2018
Слабенькая тушь( тоже много таких встречала 😕
22.02.2018
Я тоже немало, но эта оказалась хуже всех 😕
23.02.2018
Блииииин, ну а может попалась какая-то засохшая? Может ее в магазине кто вскрывал, вот она и подсохла
23.02.2018
возможно, но всё же осыпается она слишком(
24.02.2018
Такая щеточка и правда должна была давать хороший объем, но что то пошло не так, жалко что осыпается, пачкает веко и ещё и текстура такая сухая 😞
26.02.2018
Объем эта тушь точно не дает, к тому же и осыпается, провальный продукт((
27.02.2018
Обидно, когда промахиваешься с тушью :c
Плохо, что осыпается, прям потом как панда ходишь... Бээ
06.03.2018
У Вас такие реснички красивые. А эта тушь только всё портит)
Спасибо ❤️
Тушь уже выброшена)
08.03.2018
в один слой еще терпимо, но в два ужасно(
08.03.2018
Тушь полный провал, она уже благополучно выброшена)
15.03.2018
Свои реснички у вас просто божественны, а тушь так себе - даже не смогла дотянуться до уровня красоты ресничек, мимо как то.. 😇