Моя мама занимается распространением косметики Avon. Поэтому данная продукция не обходит стороной мои полочки с косметикой.
На этот раз мама презентовала мне бутылочку с маслом , зная мою тягу к данному виду продуктов)
Сокровища пустыни с марокканским маслом из серии planet spa. Масло для косметического ухода. Сначала я подумала-отличное средство, буду использовать после душа. Но☝️ какого же было мое удивление , когда я прочитала , что это масло 3в1 . Оказывается, масло можно использовать как:
-маску для волос
-масло для массажа
-уход за телом
Достаточно интересная находка для экономии места в ванной!
Использовала его на кончики волос перед мытьем на 30 мин под шапочку. Эффект в принципе такой же как и от всех масел. Кончики напитаны , жирности на них не остается. Кстати , порадовал аромат масла, очень приятный !Так же пробовала его в качестве массажного масла в душе со специальными баночка в борьбе за гладкую кожу ( ну вы поняли о чем я). Кожа после процедуры мягкая и увлажненная. Ну а в качестве увлажнения тела после душа- почему бы и нет, но ! Долго впитывается, это единственный минус, который я нашла.
Avon порадовал! Рекомендую