Купила этот плеер на очередной день рождения в подарок себе любимой. Игрушка стоила около 6 тысяч рублей 4 года назад, сейчас, соответственно, около 2-3. Конечно, технологии неустанно идут вперед, и если раньше этот плеер считался верхом возможности маленького аппарата, то сейчас он уже "устарел". Но как бюджетный вариант, думаю, сойти может.
Время бесприрывной работы музыкалки более 12 часов, поддерживает почти все форматы аудио и видео файлов. В комплекте идет диск с конвектором, который с легкостью переведет неизвестный ему формат видео-файлов в .avi, который как раз таки сможет проигрывать. Экран достаточно большой и не захлмлен кнопками переключения - их для удобства убрали наверх. Очень понравилась функция, благодаря которой после выключение и обратного включения плеера, можно слушать ту же композицию\смотреть видео на той же минуте, на которой остановился. У плеера приятный интерфейс - заставку, цвет и размер шрифта можно менять по своему усмотрению, чтобы не приедалось. В целом, я игрушкой очень довольна, она прекрасно работает и по сей день, просто перешла к другому члены нашей семьи.