Когда родился первый ребенок, я задумалась о покупке лампы для маникюра. Главное было даже не экономия денег, а экономия времени. Уложил ребенка спать - сделал себе и маникюр и педикюр, потратив на это всего минут 40. Замечательно же, да?
Поспрашивала у всех знакомых, никто не покупал себе подобные приборы, все подруги пользовались услугами салонов красоты. В итоге, ничего не понимая, решила купить один из самых дешевых вариантов. Внизу цену указала на момент покупки в 2015 году.
Мой выбор - ruNail GL-515, 36 ВТ.
Технические характеристики:
Напряжение 220В
Частота 50-60 Гц
Количество электрических ламп мощностью 9Вт: 4 шт
Таймер 120 сек
В итоге пользуюсь уже 4 года. Раз в 1,5 месяца на ногах, на руках это стало не актуально. Ногти на руках растут существенно быстрее, а делать маникюр раз в 2 недели времени совершенно нет.
На устройстве два режима: режим бесконечность (будет гореть, пока не выключите) и режим 2 минуты (вот им то я и пользуюсь).
За все это время разочарование так и не пришло. Лампы не перегорели, я их не меняла с момента покупки. Для домашнего сам-себе-салон-красоты более чем отлично. Я уже даже не знаю, сколько я сэкономила денег с помощью его.
Изначально, когда покупала, решила приобрести дешевую лампу, а сами средства хорошие (вот ссылка на мою базу и на топ-покрытие). Может быть секрет и в этом, но, попробовав данную лампу, вообще не вижу смысл покупать дороже.