Опубликовано 18 Март, 2015 - 23:17

Здравствуйте! Одним из первых интернет-магазинов, в котором я совершила покупку стал [ссылка]. Цены на конец 2012 г. были достаточно низкие, была щедрая страничка "Распродажа", где можно было купить кожаную реплику нпр. за 1900 рублей.

Итак, я внесла 100% предоплату и продавец отправил мне мой первый заказ, который состоял из двух кожаных сумок.

1. Сумка женская мешок хобо замшевая с одной ручкой из натуральной кожи черного цвета. Стоимость 2200 руб.

Плотная замша. Ручка одна, для ношения на плече. Сшита отлично. Когда получила был неприятный запах краски. Выветрился со временем.

Носила ее активно. Стирала (линяет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно). Подкладка пришита крепко и аккуратно. Внутри небольшие нужные карманы.

Вся фурнитура золотистого цвета. Ага, теперь о качестве... В общем как видите, держались ручки на штифтах, которые завинчены болтами. У меня в сумке была маленькая отвертка, которой я постоянно подкручивала их, но буквально в прошлом году, сумка слетела у меня с плеча.... вывалился болт и бесследно пропал. Все сумка лежит без дела.

Теперь ручка. С этих пор я не беру кожаные изделия где запаяны края, ибо со временем ломается эта резина и отпадает. По-моему так можно определить низкокачественный товар.

2. Клатч кожаный черный Gucci. Стоимость 1500 руб.

Очень даже неплохого качества клатч. Смотрится через плечо очень здорово. Сшит прекрасно и аккуратно. В комплект прилагалась короткая ручка, которой я ни разу не пользовалась.

На одном магнитике. Одно отделение и карман. Помещались туда, конечно только телефон с ключами, деньги и карточки клала во внутренний карман. Внутри - простая черная подкладка.

Ручка на клатче не кожаная, это 100%, края запаяны((( Ношу ее не часто, поэтому и целые.

Вторым моим заказом стали еще 2 сумки.

1. Сумка женская замшевая черная с кожаными лакированными ручками и вставками из коричневого стриженого меха и черной натуральной лакированной кожи. Стоимость ее 1900 рублей.

Эту сумку я подарила. Смотрелась она очень круто и стильно. Стриженый мех с анималистическим принтом, с золотой фурнитурой. Девочка до сих пор ее носит! Дно даже не протерлось, правда зашивала ее (разошлось возле кармана).

2. Сумка женская кожаная трехцветная светлая бежевая черная Chameleon Fendi. Стоимость 1900 руб.

Сумка из жесткой кожи (наверное). Фурнитура золотистая. Для ношения в руке. Носила ее активно, но я больше люблю сумки на плечо.

На дне сумки ножки. со временем фурнитура стала окисляться((

Сшита хорошо, за это время нигде не протерлась и не полопалась. Подклада шоколадного цвета. Внутри достаточно отделений.

В общем я брала эти сумки по демократичным ценам, они оказались со своими недостатками и недочетами. Сейчас цены у них не маленькие, выбор не очень, а качество китайское) Покупать на сайте [ссылка] сумку или нет теперь решайте сами.

Чем смогла, тем помогла. Благодарю за внимание!

Stella_Artuaрекомендует
Сумочки моя слабость, но я теперь тоже не доверяю интернет магазинам, из за низкого качества сумочек. Подсела на совместные покупки, где можно купить сумки очень даже на уровне:-)
21.03.2015
Жена Хотабыча, а я года 2 как зарегистрирована в СП, но что-то как-то ни разу ничего не заказывала. Хотя знаю, что в СП девчонки покупают хорошие и качественные вещи.