Как часто ваша кожа требует дополнительное увлажнение? Вот моя довольно часто, поэтому после принятия душа я обязана увлажнить некоторые части моего тела, а именно мои ножки!
Покупка была спонтанной и не запланированной! Я просто увидела красивый флакон, схватила и пошла довольная на кассу! Заплатив 80 рублей, я получила воздушное суфле с прекрасным теплым и согревающим ароматом тирамису! Объём 200 мл, добить эту тубу не могу уже 5 месяц.
Вечером того же дня, после душа я решила воспользоваться своей красивой покупкой! Но какого же было моё удивление, что консистенция у него оказалась очень водянистая и жидкая. Лосьон просто растекается по коже.
По коже довольно легко распределяется продукт, правда ощущение как будто кожа липкая какая-то. То есть не самые приятные! Я его планировала использовать как крем после депиляции (на ногах) чтобы раздраженная кожа не сушилась. Кожу он раздражал, и плохо увлажнял! Потом я его использовала для рук и тела, ощущения по-лучше, но тоже не то! Вообщем, я расстроилась и до сих пор не могу добить как мне казалось это небольшую тубу лосьона.
Сама вряд ли еще куплю его, для меня бесполезная штука! Хотя пользуюсь скрабом для тела.
И очень довольна им! Не рекомендую! Но вот его запах, ммм! Кстати, пару часов чувствуется на коже!
Будьте красивы и любимы.
С уважением, Ольга! ♥