Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 12:55

Как часто ваша кожа требует дополнительное увлажнение? Вот моя довольно часто, поэтому после принятия душа я обязана увлажнить некоторые части моего тела, а именно мои ножки!

Покупка была спонтанной и не запланированной! Я просто увидела красивый флакон, схватила и пошла довольная на кассу! Заплатив 80 рублей, я получила воздушное суфле с прекрасным теплым и согревающим ароматом тирамису! Объём 200 мл, добить эту тубу не могу уже 5 месяц.

Вечером того же дня, после душа я решила воспользоваться своей красивой покупкой! Но какого же было моё удивление, что консистенция у него оказалась очень водянистая и жидкая. Лосьон просто растекается по коже.

По коже довольно легко распределяется продукт, правда ощущение как будто кожа липкая какая-то. То есть не самые приятные! Я его планировала использовать как крем после депиляции (на ногах) чтобы раздраженная кожа не сушилась. Кожу он раздражал, и плохо увлажнял! Потом я его использовала для рук и тела, ощущения по-лучше, но тоже не то! Вообщем, я расстроилась и до сих пор не могу добить как мне казалось это небольшую тубу лосьона.

Сама вряд ли еще куплю его, для меня бесполезная штука! Хотя пользуюсь скрабом для тела.

И очень довольна им! Не рекомендую! Но вот его запах, ммм! Кстати, пару часов чувствуется на коже!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Легкая нежирная консистенция
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Не достаточно увлажняет кожу
LeoleaOleaне рекомендует
17.09.2015
Какие аппетитные фото ❤️ Жаль, что продукт бестолковый 😞
17.09.2015
Не то чтобы бестолковый, просто мало эффективный(