Опубликовано 17 Май, 2015 - 16:48

Сегодня я хочу вам рассказать о морской соли для ванн, которую я заказала в интернете-магазине Леккос.

Леккос - это интернет-магазине натуральной и лечебной косметики (и не только косметики, а также мазей, чая, лечебных подушек, варенья, специй и сиропов и многое др.,) от различных крымских брендов, который находится в г. Судак (Крым).

Я выбрала простую морскую соль "Сакскую. В выборе также представлена соль с добавлением: чайного дерева, лаванды, мелиссы, лепестками роз и можжевельника.

Упаковка:

Соль упакована в пакетик и в коробку, на которой мы можем прочесть основную информацию о продукте.

Производитель, состав:

Внешний вид:

Соль очень крупная, чистая, инородных частиц нет.

Пахнет обычной морской солью, но это если очень принюхаться, а так аромат не ощущается практически.

Обещания производителя:

Соль Морская Сакская Крымская для ванн – это настоящая сокровищница пользы для всего организма. Благодаря высокому содержанию йода, магния, кальция, натрия и калия соль способна регулировать гормональный обмен, очищать клетки и улучшать приток питательных веществ к ним. Солевые ванны благотворно влияют на состояние кожи, усиливая приток крови к ней – клетки начинают быстрее обновляться, клеточные оболочки формируются более здоровыми и крепкими, повреждения и раздражения заживают быстрее. Черное море позаботилось о нашем здоровье, подарив этот чудодейственный продукт, вам нужно лишь растворить соль в обычной ванне.

Способ применения:

Для косметического и терапевтического эффекта достаточно 100-250 грамм соли на одну ванну, для лечебных целей рекомендуется использовать не менее 500 грамм соли за один сеанс.

Я ее использую в качестве ванночек для ногтей рук и ног. Растворяется в воде она где-то минут 10.

Ощущения:

+ Кожа становится очень мягкой и нежной

+ Оказывает успокаивающее и расслабляющее действие

+ Благотворно влияет на ногти

Стоимость: 40 рублей.

Масса: 500 гр.

Где купить: интнернет-магазин [ссылка]

Прямая ссылка на соль ТУТ!

♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛

В общем, солью я довольна, отлично влияет на кожу и ногти, оказывает расслабляющее и успокаивающее действие, тем более за такую цену. Конечно же, рекомендую!

Viola_Serebrovaрекомендует
17.05.2015
Обычную соль не люблю, люблю с добавками
17.05.2015
Принимать ванны именно с морской солью очень полезно. 😊
хорошая крупная соль)
17.05.2015
Мне нравится ароматизированная соль, хотя в эту можно просто масло добавить 😁
Нужная вещь для снятия усталости.
17.05.2015
люблю когда соль крупная!
17.05.2015
Очень выгодная покупка, дешевле не бывает!
18.05.2015
жаль, что я такую не заказала!
18.05.2015
Очень люблю Крымские продукты! 😊
19.05.2015
В Саках вообще куча всего целебного, хочу эту солюшку 😊
21.05.2015
Люблю пользоваться солью для ванны! Вы ее так выгодно купили, просто замечательно 😊
23.05.2015
Хорошее средство для ванночек за копейки 😉