Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 13:38

Более, чем три месяца я хожу без гелевого покрытия на ногтях, хотя на протяжении трёх лет я постоянно красила ногти только гель-лаком, с некоторым перерывом в один месяц.
На данный момент я безумно полюбила ногти в их естественном виде, и мне нравится менять цвет ногтей по настроению.
Когда увидела, что компания выпускает гель-лак, который не требует сушки в лампе и смывается при помощи обычного средства для снятия лака, то сразу решила, что у меня будет данная новинка вместе со специальным покрытием.

НО меня ждало разочарование в плане палитры, она слишком скудная, слишком простая, слишком базовая. У меня плюс/минус такие оттенки уже есть в коллекции лаков.
Выбрала лишь один оттенок, который показался мне самым универсальным, который подойдёт на все времена, и на любые события.
41188 Пыльная роза.
Почему именно пыльная роза? Ведь в интернете куча цветов с данным оттенком.
Перед тем как нанести лак-нужно обезжирить поверхность ногтя, я использую жидкость для снятия лака, кто-то спирт, кто-то духи.

Кисточка удобная, слегка закруглённая.

На колпачке есть надпись THE ONE STOCKHOLM

Объём 8 мл.

Наносится легко, но одного слоя не хватает, так как поверхность ногтя просвечивается.

В моём флаконе какой-то мусор, на некоторых ногтях видны неровности в виде песчинок. Ногтевая пластина у меня точно ровная, без каких либо нюансов.

До закрепляющего покрытия ногти глянцевые, блестящие, после нанесения, во-первых, цвет лака становится светлее, а во-вторых становятся менее блестящими.

Слева ногти с закрепляющим покрытием.

Стойкость на данный момент 5 дней, продолжаю дальше носить гель-лак на ногтях. Напишу, когда увижу сколы или потёртости.

На 6 день появились сколы и потёртости.

Компания обещает стойкость до 11 дней, ну в принципе, и не придерёшься, ведь "до...". Обычный лак The One куда более стойкий и без специального покрытия. Походу компания не знает, что такое гель-лак.

На данный момент мне больше нравятся лаки The ONE Gloss N’ Wear Nail Lacquer

Всем спасибо за внимание ^-^