Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 14:37

Начнем с того, что же нам обещает производитель.

- Длительная защита от неприятного запаха пота.

Есть такое, но ни о каких 48 часах защиты не может быть и речи, уже через час от приятного запаха антиперспиранта нет и следа. Но стоит отметить, что и запаха пота не появляется. То есть можно сказать что тут средство как-никак справляется.

- Защита от пота! Не надейтесь от него, особенно в стрессовых ситуациях или при активном движении. Он вас только опозорит - подмышки становятся влажными, стоит Вам только выйти из прохладного помещения. Защиты от влажности НЕТ НИКАКОЙ!!!! НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!

Перейдем к составу.

Наличие алюминия в составе все объясняет без лишних слов. Считаю дальше рассуждать нет смысла. Состав тоже минус! Ах да... Написано 0% спирта, может и так, но это ситуацию не спасает. Антиперспирант бесполезный, что с ним, что без него. Пустая трата денег.

Покупала его за 23 гривны по акции. Не куплю больше!! Рекомендовать тоже не буду!!

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Приятный, лёгкий запах
Недостатки
  • -абсолютно бесполезный
  • Вредный состав
  • Гидрохлорид алюминия
  • Не защищает от пота
julia_rainloveне рекомендует
13.06.2015
а меня и запах бесит.
Если есть возможность, попробуйте Lumene желтенький 😊
15.06.2015
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет)) Хотя запаха через час уже не слышно, что он там и был. Такая бяка, плююсь на него каждый день 😠
А Lumene обязательно попробую, если увижу где, может он меня порадует 😊 Спасибо за совет)