Много писать не стану, пожалуй напишу о своих впечатлениях от аптеки Здоровье в которой зачастую и покупаю лекарства. Подруги меня часто спрашивают, почему я обхожу стороной другие аптеки и иду два лишних квартала, чтоб купить лекарства именно в аптеке Здоровье? На это у меня есть ряд веских причин и первая, это экономия. С картой аптеки я экономлю на лекарствах порядочные суммы, если посчитать сколько я трачу за месяц или, например, за год по сравнению, если б я покупала лекарства в любой другой аптеке. И дело не в том, что карта дает такую большую скидку, хотя скидка тоже есть, на самом деле цены в аптеке Здоровье изначально ниже чем у конкурентов, проверено тысячу и один раз. Во вторых, в других аптеках сталкивалась с фальсификатом и просрочкой, здесь я могу подержать лекарство в руках перед покупкой, проверить дату, попросить провизора почитать инструкцию. Провизоры - это третья причина, всеггда вежливые и обходительные, всегда готовые помочь - это большая редкость для Украины, в других аптеках не раз стталкивалась с хамством и недобросовестным отношением. К тому же заметно, что у всех работающих здесь есть профильное образование и самое главное - знания, потому что в консультациях не отказывают и дают настолько исчерпывающую информацию, что диву даешься, как они столько в голове удержать могут. Нравится еще большой выбор, что все лекарства практически всегда есть в наличии, что можно предварительно заказать по интернету на сайте, что в залах всегда светло и чисто. Из недостатков, аптека рядом с моим домом не работает круглосуточно, спрашивала причину, говорят, что нельзя, т.к. аптека находится на 1 этаже жилого дома, и работать ей круглосуточно запрещено законом. Также по вечерам бывает, что работают не все кассы, возможно это вызвано нехваткой персонала, но очереди при этом не большие, обслуживают очень быстро - справляются. Рекомендовала бы я эту аптеку? Конечно! И пусть есть небольшие недостатки, но твердая 5 им от меня, за их достоинства!