Часто посещаю магазин "Eurospar" , мне очень нравится там выпечка и вообще многие продукты производства "Spar".
Недавно я писала отзыв на "девчачьи" эклеры, сегодня напишу отзыв на эклеры "со вкусом детства", а именно Пирожное SPAR Эклер "Ванильный".
Описание
Восхитительный десерт родом из Франции представляет собой продолговатую форму из заварного теста, наполненную нежнейшем кремом. Пирожные украсят десертный стол и отлично подойдут для семейного чаепития.
Может содержать следы арахиса, орехов, кунжута, злаков, молочных продуктов.
Мне очень нравятся эклеры, я их прямо обожаю, но проблема в том, что они очень калорийные. Несмотря на то, что я старюсь всю жизнь придерживаться ПП, любовь к сладкому пересиливает всё, но я пока контролирую, хоть за раз сразу и съедаю 2 штуки этих эклеров.
А перед ними действительно очень сложно устоять, они не только вкусные, но их вкус приближен к тем эклерам, которые я обожала в детстве.
Внешне, конечно, они иногда очень неаккуратные, а донесешь до дома так вообще вся коробка испачкана. Также шоколадная глазурь тает в руках.
В упаковке 5 штук, иногда уже в магазине они лежат неаккуратно, скорее всего, люди упаковки вертят в руках и кладут обратно как попало.
Вот, например, эти эклеры тоже производства SPAR аккуратно упакованы, вот почему бы так не упаковать все?
Но это, правда, никак не отражается на вкусе. Вкус очень нежный, без "химозности" и приторности. Истинное наслаждение!
Крема довольно много, он приятный, легкий, после него нет тяжести в желудке и неприятного масляного послевкусия.
Сладкое я обычно ем утром и к эклерам это тоже относится. Очень здорово начинать свой день с чашки свежесваренного кофе и эклеров.
Я поставлю эклерам SPAR 5 звезд и к покупке рекомендую!