Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 23:46

Т.к нигде не могла найти "ностальгию" со сгущеным молоком, решилась на эти сырки, набрала наверное штучек 6.Просто цвет упаковки такой "вкусный" кремовый, да ещё и надпись "из топленого молока", устоять не могла.

В течение недели кушала по одному с чайком на завтрак .Знала о высокой калорийности сырка, но такого точно не ожидала. К моему удивлению уже к концу недели я начала чувствовать себя чуть больше, неуклюже что ли, живот заметно стал увеличиваться, джинсы более стали облегать фигуру, решила взвеситься, и , О УЖАС, я столько не весила никогда, набрала 5 килограмм, и это за неделю, т.к совершенно недавно взвешивалась и такого ужаса не было .

Пеняю на эти калорийные сырки, ненадо было их столько кушать! Да и вкус так-себе.

Обычные мне нравились больше, а эти с каким-то явно не молочным запахом, на вкус слишком сладкие, приторные, мне не понравились, пахнет очень неприятно, будто не свежие. Больше такие не буду брать, да и вообще теперь придется восстанавливаться и приводить себя в форму. А с этими сырками пока завяжу, с ними я так поняла, шутки плохи. Я конечно люблю полакомиться, ни для кого наверное не секрет, но не такой ценой явно, и уж точно такой вкус сырка того не стоит. Не рекомендую!

Возможно, аналогом НАМНооООГо повкуснее станут эти продукты, кому интересно, заглядывайте:

Жевательные конфеты Яшкино "Нота Бум"

Конфеты Шоколадные TWIX MINIS

Шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье"

Печенье Joli Jour Шокомишки

Пирожное Kinder Maxi King

Зефир в шоколаде Ударница Шармэль со вкусом пломбира

Печенье Большевик Юбилейное с глазурью Клубника

Пирожное FERRERO Kinder Delice бисквитное

Достоинства
  • Не содержит растительных жиров и пальмового масла!
  • Почти хороший состав
Недостатки
  • Жуткий привкус химии
  • Приторно
  • Противный вкус мыла
Vikimiaow8не рекомендует
22.09.2015
Какой сырок нехороший. 😐
22.09.2015
Grunez, ахаха, да, надо его наказать и не покупать его больше 😁
23.09.2015
5 кг за неделю? Это не нормально. И дело тут не в сырках. Либо гормоны (месячные скоро и отекли+много кушали), либо щитовидка
24.09.2015
ого, ужас какой-то, не стоит на него так налегать... 😁
07.10.2015
Повеселили) в этом сырке 170ккал, одна десятая суточной нормы (и даже меньше)
Не нужно их ящиками есть 😁
07.10.2015
Gyaru , ну лучше же, чем конфеты лопать)
23.10.2015
😲 вот это да! Надеюсь, вы быстро сбросили эти лишние кг)
17.08.2016
Прочитала Ваш отзыв. Девушка, Вы какая-то смешная. И, похоже, вообще не разбираетесь в процессах работы человеческого организма, обмене веществ и наборе лишних кг. Тогда я вам объясню. Ваш базовый обмен веществ будет составлять около 1350 ккал, учитывая активность человека, это показатель для поддержания веса может колебаться от 1600 до 2200 ккал для женщины. В таком сырочке где-то 150-170 ккал. Мы будем считать, что Вам нужно около 1600 ккал в день. Соответственно на другие приёмы пищи остаётся 1450 ккал (Ваши 1600 ккал минус 150 ккал сырка). Разделяем где-то на ещё 3 приёма еды и получаем по 483 ккал на 1 раз. А 483 ккал — это очень много еды без вреда для фигуры. Так что извините меня, но Вы сами разожрались за неделю, не соблюдая баланс кбжу, а не сырок заставил вас потолстеть, либо у Вас серьёзный гормональный сбой, но в таком случаи не пудрите другим людям мозги
17.08.2016
умники тут нашлись, вы прочитайте текст отзыва для начала, а не только заголовок 😁
21.08.2016
Странно, я тоже удивилась, что такой вес за неделю от одного сырка. Сама могу набрать немного перед началом женских дней. К тому же почти в каждый приём пищи ем что то сладкое (пироженое, конфетку, печеньку и тд), немного, но умудряюсь даже немного сбрасывать;)
21.08.2016
Rera, а вы тоже не читали содержимое текста по всей видимости
21.08.2016
Я бы не хотела вас обижать, но вроде все прочитала, и поняла, что дополнительно кушая один сырок в день, вы набрали дополнительных 5 кило. Даже если учитывать, что 9ккал дают 1гр жира в теле, то можно посчитать : (185:9)*5 штук=123гр всего
21.08.2016
Мы с Вами, наверное, не оценили красоты и богатства сарказма автора, начали тут какие-то факты ей доносить, а она только и думает:"Пф... Что за умники нашлись?"
21.08.2016
Smallblueberry Вы для начала напишите хоть один существенный отзыв, чтобы кого-то тут обсуждать,а то как-то странно получается, так можно и бан получить, ну а если не новичок, кому как ни вам и так понятно, что в заголовке иногда могут допускаться противоречивые факты, и лишь в текте, который вы так и не читали, они раскрываются. Да, приувеличила, приукрасила чуть в пользу просмотров, вы этого хотели услышать? - расслабились теперь, успокоились, не бомбит ничего)?? Я действительно ничего такого кроме этих сырков не ела и так поправилась, хотите верьте, хотите -нет. ВОт накупите себе пакет этих сырков и лопайте, потом отпишитесь, а я почитаю. Приятного аппетита
21.08.2016
Милая, давайте без угроз, оскорблений и т.д. Поверьте, меня бан совершенно не пугает, можно создать ещё 100 аккаунтов. А теперь от ребячества к делу, прошу заметить, что в этой ситуации Вы ведёте себя как маленькая девочка. Бомбит только у Вас, потому что с моей стороны агрессии не вижу, а вот с Вашей её хоть отбавляй. Прежде чем тыкать отвзывами, научитесь сначала правильно составлять тексты публицистического характера и адекватно общаться с людьми, а то грустно становиться за пользователей этого сайта. Ели Вы, или не ели — этого я знать не могу, но подобное считается ненормальным в мире медицины, либо Вы что-то таки скрываете. И напоследок скажу, что такой гадостью и близко не балуюсь, поэтому за меня не волнуйтесь
21.08.2016
Smallblueberry , да я не пугаю, вы мне просто мешаете своими сообщениями и отвлекаете,и тогда что вы тут вообще делаете, если вы такой гадостью и близко не балуетесь, в чем ваша заинтересованность, касаемо данного продукта, мне, в данный момент, что-то доказывать?
Я думала, вы их отстаиваете хоть, а вы так, поспорить сюда зашли?
И что вы вообще понимаете в медицине? Я вот не диетолог ни разу, но ещё с пеленок знаю, что организм у каждого разный, кого-то от такого, пусть даже безобидного с первого взгляда, продукта разнесет, а кто-то килограммами может есть и ему ничего не будет. И вы, не зная моего строения тела, не зная моего организма и вообще не зная ничего, кроме моего заголовка со мною спорите. И делать вам нечего?
21.08.2016
Меня Ваши комментарии тоже отвлекают, но мы с Вами продолжаем, значит есть в этом какой-то интерес для обоих. На отзыв наткнулась совершенно случайно, пребывая в поисках достойного, качественного продукта для угощения ребёнка в скором времени, с маркой вообще не знакома, ибо живу не в России. А вот теперь копнём вглубь. В чём интерес? Только в том, чтобы людям не пудрили мозги бредом, не засоряли интернет. Вы даже не представляете к каким последствиям приводят такие вот посты. Кто я? Человек, переборовший рпп, анорексию, человек, изучивший столько литературы об организме, что Вам и не снилось.
21.08.2016
А в чем я запудриваю мозг и к каким последствиям это приведет? Вы втираете мне какую-то дичь. Лично я Считаю, что кол-во калорий в сырке указано неверно, а если речь идет о ребенке, то вы могли бы подыскать что-то получше. Врятли он станет это есть, и не одна я так считаю, прочитайте дополнительные отзывы о данном продукте
21.08.2016
Девушка, я никакую дичь никому не втрираю, выражайтесь словами поприятнее. Вы всё равно не поймёте, пока не столкнётесь с этим сами. Калорийность указана верно, ибо она сдесь выше быть и не может. Я бы Вам этого не говорила, если бы не считала калории. После изучения продукта, даже и не собиралась ребёнка подобным кормить. Лучше сделаю ему домашние глазированые сырки. Просто любит он топлёное молоко, но ,похоже, что прийдёться мне подсуетиться в его поисках. Давайте не будем это всё продолжать. Друг-друга уже и так достали
22.03.2022
Автор, судя по описанным характеристикам сырка, можно было и первый, попробовав, не доедать, а не мучаться, давясь невкусными сырками, почти неделю. Про +5 кг я вообще молчу - всё сказали другие комментаторы. И да - отзыв я читала, и никакого сарказма там не нашла. Хотелось бы читать максимально объективные и полезные отзывы, Ваше желание заработать понятно, но оно должно быть подкреплено ещё и качеством написанного, а не интригой в заголовке, которая по тексту не раскрывается никак.