Насос был куплен более 5 лет назад за смешные деньги. Основная задача ставилась в наполнении трех 200-х литровых бочек на дачном участке водой из колодца. Вторая задача-полив культур, которые необходимо поливать холодной водой.
Скажу сразу, что со всеми задачами насос справился на 100% и продолжает это делать.
Качает воду не быстро. Бочку наполняет минут 20-30. Это при глубине погружения 7 метров и удаленностью от колодца 20 м. Вполне себе нормально. Для полива теплой водой довольно просто достается из колодца и отправляется в нагретую бочку.
Полив с насадкой на "дальнюю" струю проходит без проблем при длине шланга 30 метров. Кстати я не заметил особой разницы в напоре что при 3 метрах от колодца, что при 30. Ее просто нет. Радиус полива при использовании такой насадки примерно 7 м.
Единственный минус этого насоса-это винты крепления. Они ржавеют уже после недельного погружения. Советую их заменить еще до начала эксплуатации на более качественные и будет Вам счастье.
Этот насос настоящая находка для экономичного и неспешного, но от того не менее радостного и продуктивного использования агрегата на своем дачном участке.