Когда-то я познакомилась с таким интересным изобретением промышленности, которое носило название «сухой шампунь». Долг и покрыт неприятностями был мой путь поиска подходящего средства, но в прошлом году я таки нашла подходящий... Однако в отзыве речь не о нем, а о более дорогом и менее вонючем представителе отряда сухих шампуней.
СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС MATRIX STYLELINK PLAYBACK
- Знакомься, это сухой шампунь Матрикс. Я сертификат с 8 марта обналичила. - Здорово, что еще купила? Опять шампуней, масок и прочей дребедени для волос? - Только этот флакон, рубль сдачи дали. - Он 999 рублей стоит?! - удивилась бабушка. - Из золота что ли?
Это самый дорогой сухой шампунь для волос, который у меня когда-либо был!
СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС MATRIX STYLELINK PLAYBACK
999 рублей за 153 мл в не самом дорогом магазине парикмахерских расходников это, знаете ли, очень бьет по карману. Если бы не подарочный сертификат, я бы повертела в руках этот ярко-розовый флакон и заказала бы что-нибудь у любимых Cutrin.
СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС MATRIX STYLELINK PLAYBACK
Однако меня невероятно подкупило оформление, пульверизатор (распылитель?) и тонкий цветочно-фруктовый аромат. Так и решила взять его.
СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС MATRIX STYLELINK PLAYBACK
У этого шампуня прекрасное дозирование!
СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС MATRIX STYLELINK PLAYBACK
Он летит четко туда, куда направлен баллон и не образует облако на всю квартиру. Плюс он приятно пахнет и пользоваться им можно в квартире а не на балконе, как шваркопфом
СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС MATRIX STYLELINK PLAYBACK
Для темных волос подошел идеально. Особенно если растирать полотенцем или щеткой для волос.
СУХОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС MATRIX STYLELINK PLAYBACK
Не обращайте внимания на грязный сине-зеленый у корней, это флаг на стене так ужасно пускает блик.
Как и все спреевидные шампуни оставляет белый налет. Но этот налет очень легко удаляется феном или простым стряхиванием, а если вы изначально используете щетку, то и налета не останется. А если вы используете щетку-брашинг, то еще и объем у укладки будет.
Но как и любой другой сухой шампунь, Матрикс ПлэйБэк может только отсрочить мытье. На большее он не способен и желательно смыть его через 8-10 часов. Особенно если есть проблема с жирностью кожи головы.
Изначально цена меня очень больно укусила, но за такой качественный продукт с очень экономичным использованием я назову ее приемлемой. Хотелось бы на сотню-две дешевле а лучше на 5, но качество всегда стоит денег.
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны знакомством с нашим сухим шампунем STYLELINK PLAYBACK. Как вы заметили, большим подспорьем в создании укладки и объема является расческа-брашинг, которую мы тоже рекомендуем использовать клиентам как до, так и после распыления уходового средства, чтобы равномерно распределить шампунь. На нашем официальном сайте вы можете следить за акциями и действующими скидками, а также приобретать понравившиеся вам товары по наиболее выгодной цене!