Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 10:11

Что для меня есть хорошая база? Та, что сцепляет покрытие вплоть до коррекции.

Смогла ли выполнить это условие база от Roniki? - сейчас все покажу и расскажу, а вы судите сами.

Бренд мне доселе был незнаком, но, увидев его на просторах инстаграм @[ссылка], решила попробовать.

Цена 480 руб

Объем 15 мл

Доставка достаточно быстрая, за неделю все пришло, учитывая, что заказ был осуществлен накануне нового года, это очень даже быстро.

• Общие характеристики

Кисточка - вот на что я в первую очередь обращаю внимание. Мне важно, чтобы она была хорошо выстрижена по форме ногтевого ложа - ведь работать с такой кистью удобнее и быстрее. Торчащих волосков в ней нет, ну этого беспредела сейчас уже мало где встретишь.

Консистенция - скорее средняя по вязкости, в принципе удобная даже для выравнивания. Но если будете медлить, может и затечь куда не следует. В целом я редко использую базу для выравнивания, в этом мне больше удобен гель. У меня она расходуется только для сцепления, ну или когда необходима прозрачная подложка, а гели только комуфлирующие.

• В работе

Схема работы стандартная: праймер / база / цвет / топ.

до
после

С помощью этой базы я пока выполнила лишь 3 работы, и все пока держится хорошо.

Самая первая уже дожила до коррекции. Прошу заметить, на фото ногтям уже больше 5 недель! Не смотря на это нет ни одного скола. Есть отслойка на указательном пальце после удара, но покрытие все равно на месте без каких-либо повреждений, что говорит о хорошей гибкости покрытия.

5 недель

Еще одни ноготки, уже дожившие до коррекции на возрастных и постоянно работающих в воде ручках. Следующий маникюр на них был с выравниваем этой же базой, т.к. цветное покрытие использовалось полупрозрачное и нужна была база без цвета для укрепления.

2 недели
база с выравниванием