Давно хотела повесить себе на ключи какой-то необычный брелок, что-нибудь эдакое. Функциональное и практичное.
Нашла этот брелок - календарь на 50 лет на Aliexpress и поняла, что это именно то, что нужно. Покупала лет 5 назад, ссылка на продавца давно сгорела, но цены на эти брелки, в принципе, остались прежними, в районе 70-80 рублей.
Брелок с Алиэкспресс у меня уже 5 лет, за это время ни раз скидывала ключи с брелком с балкона, а он до сих пор выглядит как новенький, даже не помялся.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БРЕЛКОМ КАЛЕНДАРЁМ?
Брелок календарь рассчитан на 50 лет, с 2010 года по 2060 год. Високосные года так же учитываются. Январь и февраль високосного года отмечены красным цветом.
Пользоваться брелком довольно просто. Верхний круг подвижный. Достаточно совместить год с месяцем и мы увидим календарную сетку на месяц.
Только надо учесть, что в данном брелке-календаре неделя НЕ всегда начинается с понедельника.
Я ориентируюсь так: красная "S" это воскресенье, отсюда и "пляшем".
Название дней недели даны по первым буквам дней на английском языке.
Понедельник Monday (М)
Вторник Tuesday (Tu)
Среда Wednesday (W)
Четверг Thursday (Th)
Пятница Friday (F)
Суббота Saturday (S)
Воскресенье Sunday (S)
Когда только получила этот брелок, я замучила его своими проверками. Всё всегда совпадало.
Вот и в этот раз нашла январь 2017 года. Первое января - воскресенье. Брелок-календарь меня не подвел.
Вещица очень необычная и функциональная. В продаже есть такие же брелки, но с открывашкой. Как по мне, то они сильно массивные, не для женской сумки. А этот в самый раз. К покупке рекомендую.