Опубликовано 15 Март, 2015 - 22:41

Когда моя эпопея с гель-лаками только начиналась, я наткнулась на восторженные отзывы о гель-лаках Mild East китайского происхождения и о одноименных базе с топом.

Увы, тогда еще не было привычки заходить на рекоменд перед каждой покупкой, и заказала с ебея 3 гель-лака, базу и топ.

Ссылка на продавца. Продавец неплохой, посылка дошла быстро с треком (но я тогда брала еще подруге набор для наращивания, покупка итого была больше чем на 30$)

Гель-лаки Mild East, их топ и база очень дешевые, особенно на прежний курс доллара, по которому и брала когда-то, сейчас не вижу смысла вообще покупать гель-лаки из-за границы примерно по 200-300р штучка, когда можно в России купить отличные Bluesky по 250-350р, смотря в каком магазине. Ждать не надо и цвет выбираешь прямо в магазине какой нравится, а не какой придет. Но что-то я отвлеклась.

Итак, что же представляет из себя база и топ Mild East? По сути представляют из себя две вонючие жидкости хотя вонючий запах топа мне немного даже нравится. в не самых маленьких тюбиках по 14 мл.

БАЗА

Вообще ни о чем. Мне кажется, обычный лак и то держится дольше. чем гель-лак с базой этой фирмы. База как будто не просыхает до конца сколько ты ее не держи и какие тонкие слои не наноси. Маникюр облазит уже на следующий день или в этот же, если будете сильно мочить ручки. Но ногах держится подольше, но и обычный лак на них тоже достаточно долговечен.

Пробовала носить ее с гель-лаками Mild East и Bluesky, ни держится ни тот, ни другой.

В общем, базу можно смело выбрасывать.

Если вы купили эту базу и ваш маникюр не держится, не спешите винить сразу себя, как делала я криворукость неопытность и т д возможно, нужно просто купить хорошую базу и гель-лаки.

ТОП

Тут все повеселее. У меня хорошо носится маникюр Bluesky (база и сам гель-лак) с этом топом.

Но есть некоторые нюансы. Я не сразу поняла что он с липким слоем, так как при покупке вообще не понимала, какие топы бывают. И не понимала, почему же топ так долго сохнет и до конца не просыхает. Потом дошло. Начала снимать липкий слой средством для снятия лака. Получалось матово. Пробовала еще. Приноровилась. Главное, чтобы один ноготь вы стирали одной салфеткой, а не одной салфеткой, допустим, два ногтя. Тогда глянцевого блеска не будет. Если все равно не блестит, берите еще салфетку и вытирайте еще.

Чтобы не было сколов на кончиках, "запаивайте" кончики ногтей. Т е прорабатывайте топом открытый кончик ногтя. Но это не получится, если вы носите короткие ногти.

Маникюрчики свои пока показывать стесняюсь, если смотреть вблизи увеличенные фото, то много мелких погрешностей, типа задетой лаком кожи, но как только научусь делать не только крепко, но и аккуратно, обязательно похвастаюсь.

Всем крепкого маникюра!;)

Swag catне рекомендует