СV аватар
Опубликовано 10 Август, 2013 - 11:12

Первым делом, что мне бросилось в глаза и не очень красит производителя, то это то, что «Nogotok” на своей этикетке расписан на трех языках. Как вы уже успели заметить название латинским шрифтом, дублируется также на русском языке. А вот состав и прочее с обратной стороны флакончика на украинском. Теперь разберем состав, но предупреждаю, я не химик-технолог, а всего лишь любознательный потребитель, заранее прошу прощения может быть за какие-то неточности, просто хотелось помочь остальным в выборе хорошего и качественного продукта от отечественного производителя.

На первом месте вода и здесь я должна заметить ее предостаточно, почти пол флакона. Это вода, как мне кажется снизу окрашена в зеленый видна сквозь прозрачное стекло. На втором месте растительные масла, которые должны всплывать над водой, но почему-то они белые. Алантоин имеет смягчающее и вяжущее свойства именно он и отслаивает отмершие участки испорченного ногтя в нашем случае и регенерирует процесс восстановления ногтевой пластины. Далее в списке глицерин он здесь скорее как вяжущий компонент, но его сладковато-липкий аромат присутствует и его тяжело не заметить, он присутствует – это факт. Что не скажешь на счет экстракта морских водорослей и витаминов Е, С, В – тяжело проверить, поверим написанному. Экстракт цитрусовых также можно учуять носом – присутствует. И на конец метилпарабен – немного пугающее название, но его свойства – это консервант, который имеет антибактериальное свойство и способствует росту как написано»положительных» бактерий (в расшифровке не так уж и страшно).

Теперь о нескучном: ногти действительно слоиться перестали сразу же. Рост ногтевой пластины не ускорился. Если нанести на поврежденные ногти, уже довольно-таки пожелтевшие, то так с желтыми ногтями и будете ходить. Поэтому, думаю следует учесть, что этим средством нужно пользоваться только в сезон отпуска либо больничного или смывать и покрывать чаще – на ваш выбор. После месяца использования, закончился отпуск и пора идти на работу. Ногти постепенно отрастали и опять стали слоиться. Так, что эффект сыворотки недолог. Думаю нужно менять диету или пользоваться другим средством. Моих надежд не оправдала эта сыворотка, спасибо, но за половину флакончика воды я не готова платить. В заключение добавлю, что испробовала еще одно средство http://irecommend.ru/content/ne-tolko-vyravnivaet-... той же фирмы оно мне как-то больше понравилось.

Достоинства
  • Заметно укрепились ногти
  • Ногти перестали слоиться
Недостатки
  • Ногти желтого цвета
СVрекомендует