Опубликовано 31 Январь, 2014 - 22:55

С этими весами наша семья уже очень много лет. Купили тогда, когда они только появились и начался бум электронных весов. И за все это время практически без претензий! Конечно, если поставить на неровную поверхность, будут небольшие глюки и неточности, это нормально, однако за все это время (а уж кто только на них не вставал - и дети баловались, и животные бегали, и вода попадала) эти напольные весы до сих пор живы и, в принципе, здоровы!!!

используются элементарно! Никаких "толкните ногой", "нажмите на кнопку" нет, встаешь на весы и через 5-7 секунд видишь свой вес. Цифры точные и четкие, достаточно крупные, увидеть их проблем не составит.

Кроме того, весы пластмассовые, что очень важно, особенно если в семье маленькие дети или домашние питомцы - они точно не расколотятся ни под каким воздействием, на них не подскользнешься, встав влажными после ванной ногами, не залетает в проемы пыль, в общем то практически идеальные!

Сейчас, конечно, спустя столько лет, весы начинают чаще пошаливать - а куда деваться, отслужили видимо свое. Однако выбирая новые, очень сомневаюсь, что найду что то лучше этих помощников - для нашей семьи это настоящая, никогда не подводящая нас классика. Ничего лишнего - только лучшее!!!

TataDellaрекомендует