Наушники я купил всего год назад, но мое мнение о них уже полностью сформировалось.
Вид сбоку
Вид сверху
Их стоимость в крупных магазинах 5000-6000 деревянных, это средняя цена за беспроводные наушники подобного типа.
Наушник
ПЛЮСЫ
Очень большой аккумулятор в кейсе, спокойно не заряжаю его неделю при активном использовании.
Без всяких заморочек подключаются к любому гаджету с поддержкой bluetooth.
Сенсорные панели есть на обоих наушниках, что В ТЕОРИИ должно давать комфорт в управлении звуком и музыкой без телефона.
МИНУСЫ
После долгого использования подряд начинают болеть уши, форма наушников не очень подходит для большинства людей.
Крупный кейс хоть и обеспечивает наушники зарядом долгое время но ужасно выпирает из кармана, я думаю тут meizu переборщили с размером.
Часто ломаются, звук начинает идти будто из под воды, с правым наушником у меня явный брак т.к. иногда он "залипает" будто я держу на его сенсорной панели палец, приходится шаманить либо выключать и снова включать наушники чтобы это исправить. С левым наушником такого нет но звук иногда начинает барахлить.
Только ПРАВЫЙ наушник подключается к телефону, а левый в свою очередь к правому, что при потере или (как в моем случае) при поломке правого наушника не позволяет использовать один левый.
Сенсорные панели работают ужасно, палец чувствуют через раз, для того чтобы переключить нужно 2 раза нажать на наушник, а он второе касание не воспринимает, ужасно неудобно, лучше бы кнопку сделали.
ВЫВОД
Те же наушники от xiaomi за 2 тысячи намного удобней и надёжней, покупать meizu TW50s