Опубликовано 22 Март, 2013 - 17:27

Привет,девушки!

Хочу сегодня написать отзыв на браслет,(а вернее на браслеты)который приобрела в интернет-магазине за смешную цену в 69 рублей!

Честно казать не ожидала,что буду в таком восторге!Браслеты оказались отличными,а если учитывать свою стоимость,то думаю они даже идеальные.

В наборе идет 4 браслета:
Итак,немного о каждом.

В наборе идет 2 одинаковых черно-глянцевых браслетика.По размерам они самые маленькие,но на ручку лезут хорошо.Бусинки все одного размера,цвет не скалывается,сами бусинки не облезают.Браслет сделан качественно,резинка-леска двухслойная,очень упругая,да и тянется прилично.

Ещё в наборе идет один браслетик цвета "металлик",самый большой из всех четырех.Смотрится тоже очень красиво,часто ношу его с часами.

И ещё один браслетик с прозрачными бусинками,они достаточно крупные,переливаются хорошо.

Чаще всего ношу 2 браслета,для меня носить все 4 это слишком перегружено.Ещё в набор идет бантик(обычная черная ленточка),и сердечко)

В общем сказать:советую купить!Думаю они понравятся,даже если Вы не будете носить их все вместе,то по отдельности они тоже замечательны)

Ссылка на браслет тут
И на сайт тут