Опубликовано 27 Январь, 2014 - 21:38

1.Главную роль исполняет 17-летняя актриса Таисия Вилкова-Васька из "Деффчонок".Считаю эту талантливую девчонку милой и интересной.На неё хочется смотреть)безумно нравятся её волосы

2.И в целом в сериале снялись отличные актёры-очень приятные,хорошо подобранные и роли свои сыграли изумительно!Ах,Сергей...

3.Здесь две сюжетные линии,идущие параллельно.Это уже интересно,т.к. однобокий сюжет-было бы слишком простовато.

Но всё же,главным образом,этот сериал о мечтательнице Тане,грезящей о богатом муже,о прекрасном замке с башенками и белом мерседесе(что меня убивало наповал).

4.Действие происходит в деревне,летом.Смотришь и любуешься этими замечательными русскими пейзажами,проникаешься атмосферой деревенского быта.Очень приятно,особенно морозной зимой-становится немного теплее сразу)

5.По телевизору показывают слишком много шлака.А данный сериал может стать приятной отдушиной после работы-отдых перед телеком по вечерам никто не отменял.

6.Так или иначе,но большая часть девушек мечтает о прЫнце.Этот сериал может помочь спуститься с небес на землю ,ну хоть чуток,и оглядеться вокруг,присмотреться к своим существующим ухажёрам,заглянуть себе в душу и спросить своё сердце....в общем что-то для себя решить)

7.Сериал поучителен(мысль,конечно,банальна,но повторение-мать учения):Деньги-это не главное!

В большинстве случаев эти деньги проиграют своему оппоненту-чувству)

AlinaVmalineрекомендует
27.01.2014
Здравствуйте, тёзка.))) Видимо, сериал стоит глянуть. Спасибо!
27.01.2014
aries-arcus,здравствуйте.А у вас красивое имя значит 😉
Спасибо,что зашли и приятного вам просмотра!)
Да, действительно добрый и тёёёёплый сериал 😊 Стоит посмотреть.
AlinaVmaline

Так и у вас, видимо?)) Впрочем, даже если псевдоним, то думаю, что у вас имя не уступает по красоте. 😊

Спасибо, будем отогреваться от холодных триллеров. 😂
27.01.2014
Настасья Миракль,очень согласна с вами.Спасибо,что зашли)
27.01.2014
aries-arcus,да-да,и я Алина)Очень приятно 😊 Просто нравится наше с вами имя(самовлюблённостью попахивает :bigsmile:,ну ничего).
Отгреваться от триллеров - отлично сказано!
AlinaVmaline

Да ладно, мы что, с вами виноваты, если имя действительно прекрасно 😁 😁 😁 Взаимно приятно 😊

Да, тут говорят о том, что кино тёплое, вот всё и совпало))))
27.01.2014
aries-arcus, недавно выучила стих Пушкина.Это лишь последние два столбика,но оно прекрасно)

Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!

Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня нетрудно!..
Я сам обманываться рад!
27.01.2014
AlinaVmaline, моя мама его вспоминала, когда в роддоме лежала 😁 вот она стишки вспоминала, а я теперь за неё отдувайся 😁 😂
27.01.2014
aries-arcus,ахах.Да ладно-отдувайся.Носи себе имя да радуйся,что не Фёкла)
28.01.2014

😂 😂 😂
10.01.2018
Вот и я начала из за вилковой) а ещё смотрю молодежь из кухни и др.популярных проэктов тнт и стс)) интересно за ними наблюдать в таком деревенском амплуа)))
14.01.2018
Спасибо за отзыв! Посмотрела, тоже в восторге.
15.01.2018
😇 ооочень приятно! И Вам спасибо)