Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
В начале ноября я начала задумываться о зимних аксессуарах детям. Хоть у нас рядом детский мир, но там за частую нет размеров т именно тех, которые нужны мне 🤦♀️. Поэтому покупку планировала в интернете. И я нашла младшему такие классные перчатки - шерстяные 👍! А в день оформления заказа еще была и скидка, купила я их за 4€ - комплект из двух пар.
Комплект перчаток 2-Pack Brattfors Gloves Navy/Blue от шведского бренда Lindberg поможет снабдить вашего ребенка самым необходимым для прогулок в прохладные дни. - Изготовлены из уютной шерстяной смесовой ткани. - Шерсть помогает регулировать температуру тела. - Хорошо тянутся.
СОСТАВ
- 70% шерсти, 25% полиамид и 5% эластан.
Перчатки трехцветные. Несмотря на то, они шерстяные, перчатки очень мягкие на ощупь.
Внутри имеется ярлык с составом и значками обозначающими правильный уход за изделием
УХОД
- Стирать вручную.
И что мне больше всего понравилось - есть тканевая бирка для подписи ФИО ребенка, чтобы перчатки не путал воспитатель.
Можно подписать ФИО ребенка
Несмотря на то, что ярлык достаточно большой, ребенок не жаловался на дискомфорт в носке. Но я все равно немного подрезала и пришила по краю незаметным стежком 😅. Хотелось мне заморочиться))).
Перчатки однослойные, а вот резинка, манжет (зеленая часть перчаток), сшита в два слоя.
Мне не понятно почему такими странными стежками пришили резинку, но на процесс использования конечно, это ни как не сказывается.
Резинка плотно держит перчатки, они не спадают. Даже чуть-чуть, перчатки одели и все - пока сам ребенок не снимет их, они будут в том же положении. Это очень большой плюс, так как когда перчатки сползают с пальчиков ребенка, ему сразу становится неудобно играть.
Мы уже испытали перчатки снегом, лепили снеговика и играли в снежки. Замечу, что данная модель гораздо медленнее промокает, чем обычная синтетика. Сын уже ближе к концу прогулки подошел ко мне с мокрыми перчатками и попросил снять и высушить))). Видели бы вы, как он удивился, когда я тут же достала вторую такую же пару перчаток, но сухих...Поэтому очень удобно, что они продаются сразу комплектом!
Несмотря на мелкие недочеты, перчатки Lindberg классные! Они хорошо сидят на ручке ребенка, идеально подошли по размеру, нам 3 года. Совсем не спадают и не ёрзают по ладошке.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡