Палетка Violet lights от W7 это по сути DUPE на Norvina от ABH. И если Настенькина Норвина обойдется вам в 58 долларов (≈ 4100 руб , ≈ 23800 тг), то эта продается за 12 долларов (≈ 840 руб , ≈ 4900 тг). Заказывала свою палетку на iherb по скидке за 5 долларов (≈ 350 руб , ≈ 2050 тг), дошла примерно за месяц.
Палетка Violet lights от W7
Что можно сказать о палетке на первый взгляд? Мне очень нравятся оттенки. Наверное это скорее заслуга норвины) Думаю качество этих двух палеток сравнивать даже не имеет смысл, аналогам друг друга они являются только по цветовой истории. С этой палеткой можно сделать мэйки как в теплых так и в холодных тонах. Присутсвуют три основные гаммы: рыжая, розовая и сиреневая. Есть светлый матовый для закрепления базы или чего нибудь еще, есть тот нужный всем холодный растушевочный, есть нейтральный темный коричневый для затемнения всего что можно. Выглядит как очень универсальная нюдовая палеточка. Сияшки в основном мягкие, полукремовые. За исключением розового (он дуохромный топер), фиолетового (скорее скромный сатинчик) и темного сливового оттенка (это наверное матовый с большим количеством блесток). В палетке есть зеркало и кисть в комплекте
Свотчи палетки Violet lights от W7
Все макияжи я делала сухой кистью (которая шла в комплекте) на веко выровненное тоналкой. Кисть кстати приличная. Двухсторонняя мягенькая синтетика. С одной стороны растушевочная среднего размера, с другой крупная лопатка которой удобнее наносить блестяшки.
Макияжи палеткой Violet lights от W7
Тушуется, наслаивается хорошо. Немного сыпется, в рефилах сильно пылят. Пигментация(кроме тупого сиреневого) хорошая, но не такая безумная что б прям надо было думать что творишь. Матовый сиреневый грустноват к сожалению. В остальном, я думаю это идеальная палетка для новичка. Есть как и совсем повседневная история для скромняшек, так и базовые украшалочки. Качество приличное. Очень советую эту красоту в качестве первой палеточки для девчули школьницы.