"8 подруг Оушена"- это американский фильм, 2018-го года, в жанре комедии, которая длится 110 минут. Я вот прям с порога скажу: БЕГОМ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!
Дэбби и Лу
Команда Оушена
Речь в этом фильме пойдет о Дэбби Оушен, сестре того самого уже покойного Оушена, которая решила пойти по стопам брата) Я так понимаю, у них это семейное)) Дэб, чтобы осуществить свой замысел (украсть дорогущее колье) нужны 8 ее подруг, которые смогли бы ей помочь, и вот тут-то и начинается все веселье.
Лу
Дафна
Фильм абсолютно ненавязчивый, без жуткой смысловой нагрузки, способный отвлечь вас от любых мыслей и заставить смеяться все 110 минут. Классная музыка, классный подбор актеров, отличная актерская игра - фильм просто шедевр своего жанра, правда.
Роуз и Амита
Кайфуешь тут буквально от всего, начиная с одежды героинь и заканчивая красотой и композицией самого кадра. Фильм везде доступен в отличнейшем качестве, что не может не радовать, конечно же. Юмор кстати тоже на высоте, как я уже писала выше.
Снова Дэбби и Лу
Еще было очень посмотреть на актерскую игру Рианны- она просто супергармонично вписалась в коллектив и отлично сыграла свою роль, смотреть на нее было сплошное удовольствие, как в целом и на каждую героиню этого фильма.
Обязательно посмотрите фильм, если вы еще его не видели - вы точно не пожалеете. Он подойдет и для просмотра с друзьями\ подругами, и для просмотра в одиночестве (отлично поднимет настроение), и для семейного просмотра тоже (никаких постельных сцен или сцен жестокости). Приятного просмотра и всем бы таких подруг!