Всем доброго времени суток! 😊
Без антибактериальных средств для рук сейчас ой как туго. Особенно, если ритм жизни и работы бешенный и не всегда есть возможность зайти и спокойно помыть руки. Здесь на помощь придёт супер удобный антибактериальный спрей для рук BiAsept «Sensitive».
Общая информация:
Бренд: BiAsept
Производитель: АО «Аромат», г. Казань, Республика Татарстан
Продукт: Гигиенический антибактериальный спрей для рук «Sensitive».
Объём: 100 мг
Где купить: некоторые продукты бренда можно найти в интернет-магазине Wildberries. Так же продукция распространяется в магазинах сети «Ашан» и «Дикси» по данным на официальном сайте бренда.
♡♡♡ УПАКОВКА ♡♡♡
Упаковка объёмом 100 мл, изготовлена из пластика. Её удобно держать в руке, в сумочке много места не займет. Сквозь прозрачные стенки упаковки видно содержимое. Крышка тоже пластиковая и прозрачная.
Дозатор-спрей, очень хороший. Я давно хотела антисептик именно в виде спрея, на мой взгляд это очень удобный формат. Кроме того, упаковка разборная, поэтому после окончания данного антисептика, туда можно налить любой другой.
♡♡♡ СВОЙСТВА ♡♡♡Цвет.Антибактериальный спрей для рук «Sensitive» не имеет цвета, он прозрачный.
Консистенция.Консистенция жидкая, как вода.
Аромат.Аромат спрея очень приятный – сладкий, сдобный, сохраняется на руках. Небольшой запах спирта присутствует в первые секунды после нанесения, но потом только сладость. :)
♡♡♡ СОСТАВ ♡♡♡Состав напечатан на обороте упаковки.
Содержание спирта здесь 80% - столько и должно быть в нормальном эффективном антисептике.
В составе имеется глицерин и пантенол – на страже мягкости ручек.
Есть парочка синтетических консервантов, которые, по «словам» сайта «Экоголик» могут вызывать раздражение кожи, но я ничего подобного на себе не обнаружила.
♡♡♡ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ♡♡♡Благодаря дозатору струя антисептической жидкости равномерно орошает ладони, остается лишь растереть.
Средство не оставляет липкости, жидкость быстро распределяется и впитывается, будто испаряется на коже. Остаётся приятный аромат, какой-то карамельно-ванильный что ли. Я чувствую такой аромат, запах кондитерского магазина. Спрей называется «Sensitive», значит он должно подходить чувствительной коже. И в самом деле, средство не сушит кожу, не ощущается стянутости.
♡♡♡ ИТОГ ♡♡♡Мне понравился антибактериальный спрей «Sensitive» от BiAsept. Во-первых, нет негативной реакции кожи, не смотря на высокое содержание этилового спирта. Во-вторых, очень удобный формат, идеальный дозатор и «многоразовая» упаковка. Так что однозначно рекомендую!
Плюсы:- Удобный дозатор.
- Приятный аромат.
- 80% спирта.
- Без липкости.
- Не стягивает кожу.
Минусы:
Благодарю за чтение моего отзыва! 😊