№83545 Papa Don't Peach
Цена: 330 руб.
Объём флакона: 14 мл.
Кисточка тонкая, длинная, круглая в срезе.
Желе неонового оранжевого цвета с золотистым шиммером. Ложится довольно прозрачно, поэтому чтобы полностью перекрыть свободный край ногтя, я нанесле три слоя лака. По текстуре немного вязкий, но в целом довольно комфортный в нанесении. После высыхания поверхность лака становится немного шершавой. Чтобы не ждать, когда все три слоя высохнут, я воспользовалась топом-сушкой Seche Vite Dry Fast Top Coat. Один слой топа выровнял поверхность лака, но для бОльшего объёма и идеально ровной поверхности я добавила второй. Наносила я этот лак на базу для глиттерных лаков, поэтому через пару дней носки я без проблем удалила покрытие.
На фото три слоя лака и два слоя топа.
Фото в темноте под ультрафиолетовой лампой.
№83550 What I Like About Blue
Крем голубого цвета с зелёным подтоном. Содержит в себе большое количество серебристого перламутра и золотистый шиммер. Два слоя лака полностью перекрывают свободный край ногтя и не оставляют просветов. В нанесении довольно комфортный, по мере высыхания становится матовым, но в отличие от многих матовых лаков, данный экземпляр не застывает моментально и позволяет немного повозить кистью. Высыхает не слишком быстро: около 20-25 минут. Удаляется довольно беспроблемно, шиммер может оставаться на коже рук, что решается мытьём рук.
На фото два слоя лака без топа.
№83547 Whip It Good
Бледно жёлтый с нотой зелёного крем. На первом слое ложится с просветами, второй щедрый слой лака их целиком перекрывает. По консистенции очень приятный, не густой, не замазочный, легко распределяется по ногтю и ложится без наплывов. Высыхает за 15-20 минут. Глянец сохраняется после высыхания, но не слишком объёмный, поэтому для придания дополнительного блеска я нанесла один слой топа.
На фото два слоя лака и топ.