Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, сегодня речь пойдет о домашних тапочках от O'Stin, вот с такими милыми пингвинами.
Такой тип домашней обуви очень подходит, когда на улице холодно и в доме/квартире не очень тепло. А также и просто, когда хочется чего-то милого и мягкого 😊
Покупала я данные тапочки в он-лайн магазине, когда были финальные скидки новогодних товаров, так как без скидок и акций цена уже больно завышена на такое изделие ( аж 699 руб.!). Хотя, я бы не сказала, что в период распродаж они очень дешевые 299 рублей, но, если учесть, что тапочки (любые) более менее нормального вида по цене давно уже перевалили за 500 рулей и дальше, то решила все же прикупить себе эти теплые на осень-зиму.
До этого у меня уже были подобные тапочки-носочки, но им уже лет сто, не меньше 😊 Хотя до сих пор живы и выдержали не одну стирку. Поэтому, эти с пингвинами мне пришлись по-вкусу. Очень приятно и удобно в них ходить, как в теплых носочках.
Немного информации о производителе и составе:
Мягкие тапочки с пингвинами
Страна производства: Китай
Верх: 100% Полиэстер; Подкладка: 100% Полиэстер; Подошва: 100% Полиэстер
Брала размер на 38-39 (хотя сама ношу 37.5), но подошли они идеально (размер 36-37 был бы точно маловат).
Нога отлично держится + есть 2 резиночки, дополнительно удерживающие ноги. Они блестящие, но сами блестки не сыпались пока что 😊 Посмотрю как поведут себя после повторной стирки 😉 Первую стирку при 30 С градусах выдержали и все ок.
Швы аккуратные, нитки не торчат, никаких зацепок, никакого неприятного запаха от материалов из которых изготовлены тапочки. Внутри мягкий светлый слой, аля-мех. Тапочки теплые и приятные. Но мне кажется, что постепенно этот мягкий слой сваляется, со временем может и растрепаться. Посмотрим сколько выдержат 😊
Оборотная сторона (подошва) тапочек изготовлена мягкой и поэтому, если дома пол из камня или керамо-гранита - будет ощутимо. Также на подошве есть вот такие силиконовые вставки в виде сердечек. Предотвращают скольжение.
Впереди на "носу" тапочек изображены симпатичные пингвины 😊 Сама цветовая гамма серый меланж и белый - очень приятная и даже вполне универсальная. Мило, комфортно, отлично смотрятся на ногах + теплые 😊 Пингвины придают позитивное настроение :-))
Сама картинка вышита+ белая меховая часть + вышитые оленьи рога с таким же блеском как и резиночки на тапочках, но все выглядит симпатично, не броско и прилично 😊
Выводы: тапочки очень приятные, теплые и мягкие. Мимишный рисунок и цветовая гамма делают свое дело, то есть создают позитив 😊 Удобные, можно не беспокоится, с ноги не слетят - есть удобные резиночки. Цена на них, конечно, завышена, но можно было себя порадовать во время финальных скидок 😊 Тапочки нравятся, ношу с удовольствием, посмотрю на сколько из хватит, пока "полет" нормальный.
Всем удачных покупок и позитива!