🤣 дайте угадаю, сейчас каждый не ПРОЧЕЛ, а ПРОПЕЛ мой заголовок).
LiLEA
🍌 Изготовитель: Китай
арт. 20LE015
🍌 Место покупки: Евроопт
🍌 Цена: 3р с хвостиком🤭
Забегая вперёд хочу сказать, что помада стоит и большего.
Помада гигиеническая находится в картонной упаковке со всей необходимой информацией от производителя: состав, способ применения, обещания и т.д. Информации не много не мало.
🍌 Номинальная масса: 3,8 г
Гигиеническая помада Lilea Банан
🍌 Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Однако после вскрытия срок службы сокращается до 6 месяцев.
Гигиеническая помада Lilea Банан
🍌 Сама помада представлена в виде банана. Конечно, это смотрится интересно и необычно. Ну лично мне это симпатизирует. Хоть и далеко не 🔞
Гигиеническая помада Lilea Банан
🍌 Открывается она легко, а защелкивается до щелчка. В итоге, помада не раскроется, если будет находится в сумочке. Что не мало важно!!! Для меня главное, что колпачок держится плотно даже спустя время использования, то есть не расшатывается и не трескается.
Гигиеническая помада Lilea Банан
🍌 Аромат: Ненавязчивый, легкий, приятный, чем-то конкретным не пахнет, банана я особо не чувствую. Но запах не отталкивающий.
Гигиеническая помада Lilea Банан
Смотрю многие жалуются на состав, но.... Мне все равно. Губы мои не отвалилсь. И то хорошо. Шучу конечно.
🍌 Наносится она мягко и ровным слоем, губы мгновенно становятся немного мягче и выглядят как влажные. Не скатывается, не забивается в трещинки, на губах не образуются белые шелушинки. Чудо, а не гигиеническая помада. Прекрасно помогает губам летом, ранней осенью и поздней весной, и зимой также.
Гигиеническая помада Lilea Банан
Я гигиенической помадой Lilea Банан 🍌 довольна больше даже чем! Как могли заметить в последнее время я ей не изменяю. И не успев закончить один флакон, бегу за другим.
❌️ Минусов я в ней НЕ нашла.
✅️ А вот плюсов полно:
Цена
Доступность в приобретение
Красивый внешний вид 🍌
Надёжный механизм
Эффект на лицо как говориться❗️
Не оставляет липкости.
Нет неприятного послевкусия ( если понимаете о чем я).