Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 17:01

🤣 дайте угадаю, сейчас каждый не ПРОЧЕЛ, а ПРОПЕЛ мой заголовок).

LiLEA

🍌 Изготовитель: Китай

арт. 20LE015

​🍌 Место покупки: Евроопт

🍌​ Цена: 3р с хвостиком🤭

Забегая вперёд хочу сказать, что помада стоит и большего.

Помада гигиеническая находится в картонной упаковке со всей необходимой информацией от производителя: состав, способ применения, обещания и т.д. Информации не много не мало.

🍌 Номинальная масса: 3,8 г

Гигиеническая помада Lilea Банан

🍌 Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Однако после вскрытия срок службы сокращается до 6 месяцев.

Гигиеническая помада Lilea Банан

🍌 Сама помада представлена в виде банана. Конечно, это смотрится интересно и необычно. Ну лично мне это симпатизирует. Хоть и далеко не 🔞

Гигиеническая помада Lilea Банан

🍌 Открывается она легко, а защелкивается до щелчка. В итоге, помада не раскроется, если будет находится в сумочке. Что не мало важно!!! Для меня главное, что колпачок держится плотно даже спустя время использования, то есть не расшатывается и не трескается.

Гигиеническая помада Lilea Банан

🍌 Аромат: Ненавязчивый, легкий, приятный, чем-то конкретным не пахнет, банана я особо не чувствую. Но запах не отталкивающий.

Гигиеническая помада Lilea Банан

Смотрю многие жалуются на состав, но.... Мне все равно. Губы мои не отвалилсь. И то хорошо. Шучу конечно.

🍌 Состав:

Paraffinum liquidum, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid (and) Gkycerin, Phenoxyethanol.

👄 Мои губы:

1. Натуральные
  2. ❗️За исключением перманента.
  3. В меру сухие/влажные
  4. Без особых повреждений
  5. ❗️Нуждающиеся в увлажнении и смягчении.
  6. И для эстетического вида 🤣

Как результат:

🍌 Наносится она мягко и ровным слоем, губы мгновенно становятся немного мягче и выглядят как влажные. Не скатывается, не забивается в трещинки, на губах не образуются белые шелушинки. Чудо, а не гигиеническая помада. Прекрасно помогает губам летом, ранней осенью и поздней весной, и зимой также.

Гигиеническая помада Lilea Банан

Я гигиенической помадой Lilea Банан 🍌 довольна больше даже чем! Как могли заметить в последнее время я ей не изменяю. И не успев закончить один флакон, бегу за другим.

❌️ Минусов я в ней НЕ нашла.

✅️ А вот плюсов полно:

• Цена
  • Доступность в приобретение
  • Красивый внешний вид 🍌
  • Надёжный механизм
  • Эффект на лицо как говориться❗️
  • Не оставляет липкости.
  • Нет неприятного послевкусия ( если понимаете о чем я).

Я однозначно recommendую данную продукцию!!!!

Достоинства
  • Красивый блеск
  • Упаковка
Эрика Бергенрекомендует
28.12.2022
Замечательная помада.
👍
Привлекательный дизайн и эффект заметен!
🤗 для гигиенической помады - она хороша!