Опубликовано 24 Июль, 2015 - 23:10

Всем доброго времени суток!

Уголок где кроватка дочки хотелось хоть как то украсить, все-таки ребенок. А тут стена.....мда....и, как уже делала многократно, открыла китайский сайт Aliexpress посмотреть чего-нибудь такого этакого. Попадались разные наклейки, мимо парочки я кстати не прошла))) и увидела этих симпотяг. БАБОЧЕК

Ну как мимо них пройти?

Продаются они по 12 штук. Каждый набор определенного главного цвета. Захотелось сразу заказать все....но в итоге остановилась на 3-х: красном, желтом и розовом.

Пришла посылочка примерно через месяц.

Каждый набор был упакован в отдельный целофанновый пакетик. В каждом пакетике находилась клейкая основа. У каждой бабочки магнитик. Можно их крепить как на магнит так и на клейкую основу, на обычную стену. Мы наклеивали их на стену и на дверь.

Расцветки замечательные, яркие, расписные. И мне и дочке понравились, разглядывает их с интересом.

Стоят они в пределах 60 рублей.

ссылка на продавца: [ссылка]

рекомендую

p.s.: прошла практически неделя, и вот какой минус: они отлетают от липкой основы, видимо для нее бабочки тяжеловаты. Постоянно какую-нибудь бабочку приходится обратно приклеивать...очень жаль, звезду снимаю...

Так многие бабОчки перелетели на холодильник и радуют нас там своей красатой))

Всем спасибо за внимание! И яркого лета

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • Красивые
  • Яркие
Недостатки
  • Отлетают
  • Хочется сразу все
nataschk1988рекомендует
Красивые бабочки! ❤️
03.11.2017
Ириш, их ряды чуть поредели. Но все равно они радуют нас 😊