Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 21:42

Всем привет! Хочу рассказать вам об одном классном YouTube-канале, который будет особенно интересен любителям музыки. Я наткнулась на Ten Second Songs абсолютно случайно - он вышел в рекомендациях при просмотре какого-то видеоклипа. Оценила один ролик, второй, и просто не смогла не подписаться. Уверена, что вам тоже понравится весельчак Энтони.

​​​​​​​О блогере

Хозяин канала - очень харизматичный и колоритный американец по имени Энтони Винсент. На просторах интернета, по крайней мере, русскоязычного, информации о нем крайне мало. Однако из направленности канала понятно, что дело всей его жизни - музыка.

Ten Second Songs

Этот парень обладает запоминающейся внешностью: длинные кудрявые волосы, борода и усы, оригинальный, ироничный стиль в одежде. А чего стоит его мимика! Тут присутствует не только музыкальный талант, но и актерская жилка.

Ten Second Songs

О канале и тематике видео

На данный момент на канале более 3 млн. подписчиков. Видео выходят не так уж часто - в среднем, пару раз в месяц. Это обусловлено наличием определенных сложностей в процессе "изготовления" роликов (монтаж, наложение звука и пр.).

Ten Second Songs

Продолжительность видео небольшая: от совсем коротких, длиной 3-4 минуты, до средних, 15-минутных. Запись происходит в домашней студии, оборудованной аудио-аппаратурой. Картинка и звук очень качественные. Для удобства на канале сделаны плейлисты.

Ten Second Songs

Основная фишка блогера - имитация голосов самых разных исполнителей, от джазовых певиц до брутальных металлистов. Энтони обладает огромным диапазоном голоса и мастерски им пользуется. Соответственно, большинство роликов на канале - перепевки известных песен разными голосами.

Ten Second Songs

Что примечательно, разные голоса звучат в рамках одной песни, кусками примерно по 10 секунд (это и дало название каналу). Самыми популярными роликами являются 20 Style Covers - перепевки одной известной песни в стиле двадцати (плюс-минус) исполнителей.

Ten Second Songs

Больше всего мне запал в душу ролик с песней группы Linkin Park "In The End" - Энтони перепел ее голосами Майкла Джексона, Боба Марли, Эминема и др. Резкий переход между разными стилями дает очень комический эффект, кроме того, каждого исполнителя хозяин канала "отыгрывает" лицом.

Ten Second Songs

Другой вид роликов - 1 Style 10 Songs. Здесь десяток разноплановых песен представлен в стиле одного артиста. Например, представьте, как великий и ужасный Оззи Осборн поет знаменитую поп-композицию Агилеры "Genie in a Bottle" или романтический медлячок "Don't Speak" группы No Doubt. Это так забавно! ?

Ten Second Songs

Для некоторых роликов Винсент привлекает других музыкальных блогеров, как правило, гитаристов, либо устраивает соревнования с ютуб-артистами. Со временем на канале образовался еще один вид роликов, как реакция на мнение подписчиков. Особо полюбившееся сочетание песни и исполнителя Энтони записывает полностью. Например, "Богемская рапсодия" в стиле System of a Down.

Ten Second Songs

Если хотите поднять себе настроение и провести несколько минут в обществе развеселого музыканта, то добро пожаловать на канал Ten Second Songs.

Ten Second Songs

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.

Буду рада Вашим комментариям и оценкам.

TanyaSummerрекомендует
15.11.2019
Заинтересовала ты меня) Теперь хочу послушать, это все должно быть очень забавно))
Ну и дядя такой... симпатиШный 😊
15.11.2019
Дядя забавный, надо еще видеть его мимику - это нечто. 😁 Послушай, у него классно получается.
16.11.2019
Обожаю музыкальные и околомузыкальные влоги, так что с Энтони обязательно ознакомлюсь 😉 спасибо за наводку)))
16.11.2019
Помню-помню 😊 Я тоже черпаю что-то интересненькое у тебя, один Maitre Gims чего стоит
16.11.2019
не поверишь - до сих пор запоем слушаю и слежу за всеми релизами 😁
16.11.2019
Он офигенный ❤️ я его перепевки десятки раз смотрела, шикарный парень..Спасибо, что напомнила))
17.11.2019
Ага, талантище и очень харизматичен!
16.11.2019
Очень неожиданно и удивительно! Ничего подобного не встречала в сети!
17.11.2019
Сейчас у него появились подражатели даже среди наших, например, Нечаев. Но Энтони в 100 раз круче.
Мне должно понравиться
😉
16.11.2019
Мне будет интересно посмотреть на него 😊
Посмотрите, позитивный парень!
Можно будет посмотреть?
Гляньте на досуге
16.11.2019
Прикольно сделано! Не слышала их.... пошла послушаю)
Да, здорово)
16.11.2019
А я о таком не слышала, интересно было узнать)
Рада быть полезной
Надо глянуть 😊
😊
16.11.2019
Последний кадр просто бомба??

Надо идти и смотреть?
17.11.2019
Это фирменная стойка Фреди Меркьюри)
16.11.2019
Посмотрела после твоего отзыва "System Of A Down - Chop Suey | Ten Second Songs 20 Style Cover", не могла оторваться, он такой классный, харизматичный, пошла Линкин Парк искать))
17.11.2019
Рада, что тебе тоже понравилось) У него здорово получается, настроение поднимает на ура. 😁
Интересный отзыв!
Спасибо
19.11.2019
восхищают подобные блогеры - это так сложно, затратно и невероятно креативно!
Обязательно посмотрю видео, такой интересный формат 😲
19.11.2019
Согласна, это тебе не просто языком шевелить) Талантливый человек!
19.11.2019
Буду смотреть,я очень люблю исполнителей,которые были затронуты в данном отзыве,мне должно понравиться!)
19.11.2019
Я тоже, поэтому смотрю с удовольствием)
22.11.2019
Интересный канал, обязательно загляну 😊
23.11.2019
Думаю, вам понравится!
20.07.2020
Эх, надо заглянуть 😇
23.07.2020
Интересный канал для любителей музыки