Давненько я не пользовалась дисками для лица, вообще очень люблю такой формат, но редко встречаю по акции за доступную цену( Эти я получила в подарок от подруги, с брендом Abib в целом я знакома, уже пользовалась двумя сыворотками и хочу продолжить пробовать их средства.
Двухсторонние диски для лица успокаивают, увлажняют и отшелушивают кожу. Экстракт хауттюйнии, растущей на просторах горы Чирисан, снимает раздражение, регулирует выработку себума, запечатывает влагу внутри кожи. Используйте гладкую сторону диска, чтобы успокоить кожу, и рельефную сторону для выравнивания текстуры.
Активные компоненты:
- глицерин
- экстракт Хуттуйнии
- аллантоин
- кофеин
- экстракт цветков Алтея розового
- гиалуронат натрия
- экстракт листьев гаультерии прямостоячей (грушанки)
Это успокаивающие диски, они должны увлажнять и отшелушивать кожу, убирать раздражение, регулировать выработку себума и в целом для выравнивания тона кожи. Состав небольшой, но почти все компоненты мне хорошо знакомы. Самый главный тут, конечно - экстракт хауттюйнии. Диски в коробке и большой пластиковой банке, всё в дизайне бренда, баночка очень качественно выглядит, внутри есть защитная мембрана и крышка, а также пинцет.
Внутри 80 дисков очень хорошо пропитанных эссенцией, она прозрачная и без запаха. Сами диски с обеих сторон имеют разную текстуру, что типично для пэдов. Одна сторона более сглаженная, вторая же имеет рельеф, как раз для отшелушивания.
Хочу отдельно ещё раз упомянуть то, как хорошо пропитаны диски. Они не просто пропитаны эссенцией, жидкость внутри будто циркулирует - попадая на крышку и стекая на диски, за счет этого диски, которые находятся сверху и не опущены в эссенцию постоянно мокрые. Я такое вижу впервые, все мои предыдущие диски всегда были по стандарту наполнены эссенцией и верхние конечно были пропитаны, но как правило меньше, чем нижние.
Диски легко поддеваются пинцетом, они комфортные на ощупь, без проблем отделяются друг ото друга. Пэды тоненькие, но при этом плотные, не рвутся, даже если попытаться разорвать, то ощущается их качество и плотность. У меня вроде еще не было настолько тонких дисков.
Мне достаточно одного на всё лицо, с учетом того, что эссенция с них буквально стекает, мне не нужно брать дополнительные диски. Очень нравится использовать рельефную сторону, она не царапает лицо, вполне комфортная, при этом ощущается ее текстура и буквально чувствуется как кожа отшелушивается.
Эссенция не липкая, быстро впитывается, но не как вода, есть ощущение напитанности и увлажненности. Оно не плотное и не мешает жирному типу кожи. Сразу после кожа ровная, гладкая, нет намека на жирность, эссенция успокаивает ее, не дает проявится воспалениям, ну и конечно за счет рельефной стороны помогает отшелушить и выровнять кожу.
Жирность не проявляется раньше положенного времени, а значит состав помогает регулировать выработку себума. Ну и соответственно не появляются новые воспаления.
Мне они очень понравились, я ещё раз убедилась, что бренд заслуживает внимания и теперь я чувствую, что снова видимо подсяду на пэды)
Также можете почитать другие мои отзывы на тонеры\тоники\пэды:
Тонер-пэды Jumiso Pore-rest AHA BHA PHA Blackhead Wipe Toner pad
Тонер-пэды Pyunkang Yul Calming Toner Pad
Пилинг-диски PEKAH ALL DAY CLEAR PEELING PAD
Пилинг для лица Natura Siberica Oblepikha C-BERRICA
Тонер для лица Village 11 Factory питательный 5 Skin Formula Nourishing & Elasticity
Тонер для лица GILLA8 успокаивающий Tea Tree Cica Extra Calming Facial Toner
Тоник для лица Nacific Real Floral Toner Calendula