Приветствую всех ко мне заглянувших!
Моя доченька любит рисовать (ляки-маляки), сначала были просто листики а сейчас я не успеваю менять альбомы. И я начала изучать рынок альтернативной замены листикам, альбомам.
Сегодня хочу рассказать о довольно простой, и неожиданной но не менее удобной покупке. Пробегая по магазину Fix Price мне на глаза попалась Доска для рисования с маркером Kids Fantasy.
ღ Цена ღ - 55 рублей
ღ Внешний вид ღ
В комплект входит доска и маркер.
Доска имеет несколько видов изображений, есть как для мальчиков и девочек, так и нейтральные. Мой выбор пал на животных Африки.
Доска упакована в яркий пакет, отдельно разделены маркер и сама доска.
На пакете имеется вся необходимая информация о товаре, составе и производителе, указана даже цена товара.
Размер доска имеет хороший,довольно большой. Небольшой объем занимает изображение зверят, пальм и облаков.
Доска имеет две стороны, и обе стороны имеют один рисунок только разные цвета.Красный и оранжевый.
ღ Размер доски ღ 34*25 см
Сама доска выполнена из плотного картона с покрытием который хорошо держит форму, имеются две небольшие дырочки в которых продет шнурочек. Удобно подвесить доску.
Маркер не большого размера, с ладошку имеет белый корпус с красным колпачком в котором имеется губка-ластик ( похоже на войлочный материал) которую можно вынуть при необходимости и перевернуть местами, или обрезать.
Маркер имеет хороший носик, рисует мягко и четко. При первом использовании был запах спирта, но он быстро выветрился.
Колпачок снимается и одевается без проблем.
Губка стирает все на чисто.
Ребенок рисует с удовольствием, ей очень нравится наблюдать за эффектом исчезновения рисунка.
Маркер без проблем стирается с одежды и кожи.
В ходе использования выявились такие минусы:
- если оставить маркер без колпачка, он быстро засыхает ( спиртом разбавлять не рекомендую, после этого маркер не пишет вообще)
- после многоразового использования доска плохо убирает рисунок и остаются следы искусства (полностью убрать следы можно чуть влажной салфеткой)
- НЕ СТАВИТЬ кружки, бутылки могут образоваться мокрые пятна ( дочь поставила сбоку бутылочку, чуть остался след)
Минусы конечно есть, но все они компенсируются невысокой стоимостью, им удобно пользоваться, можно рисовать любыми карандашами, маркерами убирается все даже обычной ладошкой ( правда это умеет только мама 😉
Если встретите в продаже, берите не пожалеете.
Благодарю за прочтение!
О моих отзывах можно почитать ТУТ
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ
Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !!
До новых встеч..