Сегодня я бы хотела рассказать о Бурлящем шарике для ванны от L’cosmetics Абрикосовая косточка.
🍑 Объём - 130 гр.; 🍑 Цена - 50 рублей;
🍑 Заказывала из Ашана через Сбермаркет.
Это стандартный шарик бело-оранжевого цвета, посередине шарика этикетка с названием и изображением абрикоса.
Далее есть информация о
способе применения и состав бомбочки.
Помимо стандартной соды в шарике есть ещё морская соль и экстракт с маслом абрикосовой косточки.
Далее идёт информация об изготовителе и сроках годности.
Дата изготовления напечатана на упаковке самого шарика.
По размеру он довольно большой, особенно по сравнению с моей ладонью.
Я обожаю принимать ванну с морской солью, пенкой, бомбочками, да чем угодно. Для меня это идеальный способ отдохнуть и расслабиться. Не скажу, что часто беру бомбочки, чаще обычно балуюсь солью, но и бомбочки при заманчивой цене могу приобрести. Эти вот, например, заказала в Сбермаркете из Ашана, потому что они стоили всего 50 рублей.
Вот так бомбочка выглядит без обертки, практически не сыплется при распаковке, а значит крепкая.
Аромат у неё не очень насыщенный, что в упаковке, что в процессе использования запахи не явные и не насыщенные, мне бы хотелось «поярче». Но, надо отдать ей должное, аромат достаточно естественный и натуральный, хоть и легкий.
Погружаем бомбочку в воду и она моментально начинает бурлить и растворяться, вода окрашивается в оранжевый цвет.
Появляется даже немного пены и красивого переливающегося перламутра, как от
этой соли. Ещё выступают масляные капельки и становится понятно насколько эта бомбочка питательная.
Все это выглядит красиво ровно до того момента, пока сама не погружаешься в ванну. После этого каким-то чудесным образом
пенка и вся красота исчезает и вода становится мутновато оранжевой с каплями масла на поверхности.
Кожу она конечно увлажняет моментально, не успела я сесть в ванну, как
вся поверхность тела покрылась маслянистой пленочкой.
Долго сидеть в такой питательной ванне я не стала, 15-20 минут вполне достаточно.
После приема достаточно слегка промакнуть кожу полотенцем не прилагая сильных усилий, чтобы не стереть с неё все масло.
Чувствую себя после неё просто отлично, состояние расслабленное и готово ко сну. Кожа бархатистая и нежная, даже крем не нужен, хотя у меня она достаточно сухая. Даже ступни с пяточками получили свою дозу увлажнения, стали мягонькие и более приятные на ощупь.
Вообще, моя кожа плохо принимает масла, она их просто не впитывает, но вот такие маслянистые приемы ванны ей подходят, за счёт влаги и распаривания она просто моментально поглощает масла и надолго остаётся увлажнённой.
Хотя, на мой взгляд, небольшой перебор с маслом все-таки имеет место быть, слишком уж его много, когда я выходила из ванны, я прям почувствовала насколько масляные у меня ступни, пришлось даже постелить полотенце, чтобы не закосячить маслом все вокруг.
Следов на ванне после шарика не осталось, окрашенных бортов нет, даже маслянистой планочки не осталось, что очень странно, но приятно.
Итак, пройдёмся по плюсам:
🍑 бюджетная цена;
🍑 хороший состав;
🍑 увлажнение даже самой сухой кожи;
🍑 не оставляет следов на ванной.
Минусы:
➖ ненасыщенный аромат;
➖ перебор с содержанием масла.
Не смотря на наличие минусов, Бурлящий шарик от L’cosmetic Абрикосовая косточка мне больше понравился, чем нет. С ним приятно принимать ванну, он содержит большое количество питательного масла, которое в процессе приема ванны хорошо увлажняет даже сухую кожу, поэтому если вас не пугает насыщенная жирность, то обязательно стоит его попробовать.