Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 00:12

Привет, ребята! <3

Поведаю вам быстренько про это чудо - бальзам+пилинг)))

Ну вот и как сочетается бальзам и пилинг?

Поясню. Вы наносите бальзам для увлажнения, защиты на улице и прочее. А получаете жесткий грубый скраб на свои губы! Вот мои этого не ожидали, +я собиралась увлажнять больные сухие губки, а не травмировать их и мучить! Название вводит в заблуждение!

Я даже пока делала этот свотч, руку нацарапала от души.

Это первое. Второе: толку я особо от него, как скраба, не заметила - он просто трет и травмирует губы, а не отшелушивает. Крупинки скраба слишком крупные и редкие. Для пользы они должны были бы быть мелкими и в большой концентрации, чтобы равномерно обрабатывать поверхность губ. А не вот это вот всё)

Запах, правда, просто обалденный. И состав, и авокадо подкупает. Может стоит попробовать бальзам без пилинга?)

И девчули, есть 2 самых лучших скраба для губ всех времен!

1. Зубная щетка

иииии

2. Сахар!

Берем сахарок-песок в ладошку и влажные губы нежно массируем. Сладко, нежно (от воды он еще и тает потихоньку), полезно для кожи. Ну и как приятный бонус - покрасневшие и чуть припухлые губы от прилива крови)

Все остальные средства считаю пустой тратой денег и места в косметичке.

Попробуете сахарок - пишите в комментарии ваши впечатления)

Мягких губ! <3

PS мои отзывы на другие уходы для губ: EOS, CHU LIP, и Carmex чуть позже)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Бесполезное средство
  • Название, которое вводит в заблуждение
  • Не бальзам, а разочарование
  • Не увлажняет
  • Откровенно больно
  • Слишком жесткий
ppolinomрекомендует
20.12.2016
Давно так скрабирую сахарком, беру коричневый и смешиваю с медом ))
20.12.2016
А у меня, к сожалению, на мед аллергия, так что косметические процедуры с ним мне недоступны(
29.05.2019
Спасибо за отзыв! Для наилучшего результата следует нанести бальзам-пилинг на кожу губ, слегка помассировать. Удалить оставшиеся частицы салфеткой или водой. Затем нанести любой другой бальзам для губ GREEN PLANET. Возможно, вам понравятся наши обновленные средства по уходу за лицом и телом! [ссылка]