Опубликовано 13 Март, 2023 - 11:39

Привет, всем кто читает мой отзыв!

В Светофоре бываю редко, товар там не высокого качества, что продукты, что промышленные товары. Зашел только гель для стирки после фантастического удорожания стиральных порошков в магазинах. За ним мы и отправились в Светофор. На глаза попался необычный ароматизатор в виде гелевых шариков с очень симпатичным оформлением. Хочется, чтобы в доме вкусно благоухало. Аромат тропических фруктов — гуава, манго, маракуйя многообещающе манил к покупке.

И почему я не почитала отзывы перед покупкой? Вроде же мелочь, и цена небольшая. Однако позже я поняла, что этот товар и 100 рублей не стоит. А когда зашла, почитала отзывы, стало все понятно.

Сегодня в этом отзыве я расскажу об ароматических гелевых шариках Breesal Тропический рай.

Ароматические гелевые шарики Breesal Тропический рай

🌹Наименование товара: ароматические гелевые шарики

🌹Бренд: Breesal

🌹Страна-изготовитель: Китай

🌹Где купить: Светофор, Wildberries, Перекресток, Ozon, Яндекс маркет

🌹Цена: от 118 рублей

🌹Срок годности: 3 года от даты изготовления

🌹Обещания производителя:

Гелевый ароматизатор для дома «Тропический рай» погрузит вас в царство нежной неги, сладкий и сочный манго с экзотическими нотами маракуйи и гуавы заставит забыть обо всем.Эфирные масла, которые входят в состав гелевого освежителя воздуха для дома Breesal, обладают антибактериальными свойствами и будут заботиться в вашем здоровье, способствовать глубокой релаксации организма, восполнению сил и пробуждению естественной энергии.

🌹Оформление и упаковка🌹

Ароматические шарики расфасованы в прозрачную пластиковую баночку. Сквозь прозрачные стенки хорошо видно гелевые горошины, которые красиво переливается на свету. Очень заманчиво и располагает к покупке.

Ароматические гелевые шарики Breesal Тропический рай

Сверху баночки одета бумажная упаковка, на которой напечатана основная информация о продукте. На донышке упаковки прочитаем о мерах предосторожности, способе хранения и данных производителя.

Ароматические гелевые шарики Breesal Тропический рай

С боковой стороны описан и показан схематично сособ применения, если вдруг лень читать.

Ароматические гелевые шарики Breesal Тропический рай

Картонная упаковка легко снимается. Баночка смотрится довольно дешево, стеклянная была бы посимпатичнее.

Ароматические гелевые шарики Breesal Тропический рай

В глаза бросается только резная, красивенькая крышка, сквозь которую будет выходить аромат.

Ароматические гелевые шарики Breesal Тропический рай

Под крышкой есть фольгированная мембрана. Ее перед использованием нужно снять или проколоть, чтобы ароматизатор начал работать.

Ароматические гелевые шарики Breesal Тропический рай

Внутри баночки гелевые шарики двух цветов: бесцветные и оранжевые. Они скользкие, пропитаны маслами, но форму держат хорошо. При потряхивании с ними ничего не случается. Баночка наполнена до краев.

Ароматические гелевые шарики Breesal Тропический рай

Шарики очень похожи на орбиз. Детям они особенно понравятся. Мой сын умудрился отсыпать немного шариков и замочить их в воде. Ничего, конечно не произошло, в размерах шарики не увеличились.

🌹Эффект от использования🌹

Аромат тропических фруктов ощущается, только если поднести баночку близко к носу и не более. Запах, действительно вкусный, фруктовый, но на этом все достоинства заканчиваются. Носила ароматизатор из одной комнаты побольше в другую поменьше. Результат один и тот же — запаха как не было, так и не появился. Мои ожидания не оправдались. Даже намека на аромат в помещении, где находится ароматизатор, нет. Обещания производителя — пустой звук. Основную задачу шарики не выполняют — насыщение пространства ароматом.

🌹Итог🌹

Наконец то шарики "умерли" в баночке спустя два с половиной месяца, и я с легким сердцем отправил в мусор бесполезную пластиковую баночку. Средство оказалось абсолютно не рабочим, никакого аромата в помещении не ощущается, а тем более устранять неприятные запахи ароматизатор не способен. Обыкновенная пустышка в пластиковой баночке с резной крышкой. Я никогда больше не буду покупать данный товар, и Вам к покупке не рекомендую!

Ароматические гелевые шарики Breesal Тропический рай

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

Если мой обзор понравился или был чем-то полезен, буду рада Вашему лайку или комментариям.

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Опытом и мнением делилась автор с Тихого Дона Елена

Достоинства
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта
  • Бесполезная вещь
  • Дешевая баночка
  • Трата денег на ветер
pretty_Lanaне рекомендует
13.03.2023
Спасибо, теперь я хотя бы знаю для чего это) видела мельком подобные в магазинах, но не могла понять что передо мной 🙂
Значит не возьму такие...
14.03.2023
Видела такие, но не обращала внимание для чего это. Думала гидрогель для цветов 😀
Красивенькие, но бесполезные.
15.03.2023
покупали похожие шарики в авто, абсолютно бесполезная штука
15.03.2023
Вот, даже в маленькой квадратуре машины не пахнет.
15.03.2023
Мой сын умудрился отсыпать немного шариков и замочить их в воде.
Экспериментатор растёт 👍
Умудряется делать всё незаметно 😂
Резную крышку можно использовать, как штампик для каких то творческих работ. Я тоже покупала такой же, с этим же ароматом, такое же впечатление осталось как и у вас.
26.03.2023
Мне в таком формате тоже показался абсолютно бесполезным, а вот диффузор с палочками ароматный у Бризаль.