Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 08:51

неделя или более

Доброго времени суток!

Я любитель всего натурального,в том числе и мыла. Люблю универсальные средства,которые смогут заменить мне 3-4,а то и больше продуктов по уходу за собой!

Данное мыло не оставило меня равнодушным,поэтому решила непременно поделиться с вами своей находкой,палочкой выручалочкой!

Сегодня речь пойдет о натуральном омолаживающем ладанном с амброй Kan Yama Kan мыле.

Немного общей информации:

Стоимость: 690 рублей.

Место приобретения:

ИМ Секрет востока.

Ссылка на товар.

Вес: 200 гр+/- 10 гр.

Упаковка: Данное мыло упакованной в бумажный пакетик,на нем располагается необходимая информация о мыле,герметично и так натурально упаковано.Впечатление,что данное мыло делалось с душой,теплотой и именно для вас индивидуально упаковывалось.

Аромат: Необыкновенный,для тех кто любит смолы оценит, не навязчивый и не резкий,его можно назвать натуральным ароматом,данный аромат не сравним и не похож не на один другой,он по своему уникален. На теле раскрывается совершенной другими нотами,нежели в упаковки.

Консистенция: Мыло кусковое,твердое. Дает отличную пену,устойчивую,потрясающе мягкую и нежную.В мыльнице не размокает,сохраняет свой первоначальный вид. По объему достаточно большое,хватит на долго.

оливково-лавровая эмульсия, масло смолы ладана Boswellia carterii, масло семян кардамона Elettaria cardamomum, масло ячменя, масло семян вечерней примулы, масло корня девясила Helenium grandiflorum, гидролат цветов мускатного ореха, омыливающий компонент - древесная зола.

Способ применения,обещания производителя:

Тело: используйте как мыло для очищения тела, можно использовать ежедневно.

Лицо: Мыло прекрасно подходит для мытья лица и очищающих масок.

Волосы: для мытья волос намыльте голову, подержите пену 1-2 минуты, смойте водой.

Для ног и рук: маска очищающе-размягчающая для ступней и кистей рук.

Снятие макияжа: снимает самый стойкий макияж легко и без стягивания!

Мой способ применения: Данное мыло люблю использовать для мытья тела и лица.

Мыло нежно и бережно отчищает нежную кожу лица,подсушивает воспаления,сужает поры. Для лица использую пару раз в неделю,мне этого достаточно. Абсолютно не стягивает,не истощает кожу,а наоборот делает ее более бархатистой,благородной и на 100 % отчищенной.Я очень внимательно отношусь к коже лица,но использовать данное мыло в качестве умывалки не боюсь,так как состав радует своей натуральностью.

Впечатления от использования: Средство на столько универсальное,что оно не может не оставить равнодушным.

Оно полностью натуральное.

Подходит для ежедневного применения,не сушит кожу.

Отлично смывает макияж,даже стойкий.

Подсушивает кожные воспаления.

Огромное разнообразие применения,что не может не радовать.Заменит вам множество других средств по уходу за собой.

В данном мыле я нашла для себя только положительные моменты, советую и вам приобрести и попробовать 😉

Балуйте себя и свое тело и оно скажет вам спасибо своим сияющим и здоровым видом!

Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за волосами,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

asyanastiaрекомендует