Опубликовано 3 Май, 2020 - 15:41

  • Опыт использования:
    несколько раз

Всем привет!

Сосиски я покупаю редко, предпочитаю приготовление блюд из мяса. Но, иногда нет свободного времени. Поэтому отвариваю замороженные сосиски, на это уходит 5 минут. И мясное блюдо готово.

Я длительное время искала сосиски с хорошим составом. Когда в нашем городе открылся магазин «ВкусВилл», в нем то я нашла много натуральных колбасных изделий. В том числе сосиски «Деликатные по стандарту Вкусвилл», охлаждённый мясной продукт категории Б.

Они упакованы в прозрачную плёнку под вакуумом. Масса в упаковке разная. В этот раз у меня было 0,345 кг.

Состав натуральный:

- свинина;

- говядина;

- сливки питьевые;

- соль пищевая;

- сахар;

- перец чёрный молотый.

Срок годности при температуре от 2 до 6 гр С не более 10 суток. После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0 до 6 гр. С не более 72 часов в пределах срока годности.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

- белки - 10г;

- жиры - 18г.

- энергетическая ценность - 211 ккал.

По этим данным видно, что жирность сосисок не высокая, всего 18%.

Качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Внешний вид сосисок «Деликатных по стандарту ВкусВилл» сероватый, как варёное мясо. Они готовы к употреблению. Мягкий, вкусный, ароматный мясной продукт.

Я сразу не съедаю все сосиски из упаковки. Их там 7 шт. Поэтому упаковываю сосиски в ПЭ пакет по 2 шт. и замораживаю.

Когда мне необходимо, я бросаю сосиски в горячую воду, жду 5 минут после закипания. И они готовы к употреблению. Такие же вкусные, как до заморозки.

Мой ужин: винегрет с сосисками «Деликатными по стандарту Вкусвилл». Очень вкусно! Однозначно, советую купить такие сосиски. Они вам понравятся. И не навредят фигуре, так как малокалорийные. Стоимость одной пачки выходит около 180 рублей.

Другие мои отзывы читайте здесь

Достоинства
  • Натуральный состав
Светочка2013рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также