Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 21:06

~1500 р. со скидкой

Продолжаю рассказывать о своих сумках, и сегодня мой отзыв будет о миниатюрной поясной от знаменитого дуэта Kendall+Kylie. Если кто не знает, это две сестры Ким Кардашьян, правда их фамилия Дженнер (да, их папа сменил пол впоследствии) и помимо звания моделей они к тому же имею свою линию косметики и являются и дизайнерами по совместительству.

Совершенно не являюсь их поклонницей, но вот данная сумочка меня зацепила, собственно, поэтому и решила показать ее вам 😊

Сумка на пояс Kendall + Kylie

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ - Kendall + Kylie ROX BELT BAG.

ЦЕНА: 1500 р. (по акции 50% off)

МЕСТО ПОКУПКИ: Amazon.

Иногда я делаю покупки в зарубежных онлайн магазинах, так вот данный экземпляр как раз и был выхвачен в одном из таких мест.

Когда заказ ко мне приехал, я ничуть не была удивлена ее размеру, потому как знала, что именно такой она и окажется.

Упакована была добротно, и ремешок был также закреплён следующим образом :

Сумка на пояс Kendall + Kylie

Поскольку у меня уже было несколько поясных сумок разных оттенков и мастей, я выбрала эту, не похожую на других - овальной формы серебристого цвета, которая хорошо подходит под мои такого же цвета кроссовки. Образ на вечер и не только, так сказать)

На самом деле, она хоть и компактная, и, казалось бы, едва больше чем женская рука по размеру, но весьма вместительная.

Сумка на пояс Kendall + Kylie

Туда входит и кошелёк, и телефон, и ключ и ещё всякая мелочь. Так что внешность в данном случае обманчива и сумка маленькая, да удаленькая, как говорится.

Внутри отделка чёрной тканью, есть маленький кармашек, куда можно как раз положить ключ или помаду, к примеру.

Сумка на пояс Kendall + Kylie

Нижняя часть не имеет ножек, однако после длительного использования кожа внизу не потерлась и не поблекла.

Внешне она может показаться чисто детской, но пояему бы и нет, иногда нудно разбавлять серьёзные аксессуары чем-то игривым наподобие этой малышки Rox Belt Bag от Kendall и Kylie.

Все этикетки на месте, сделана сумка в Китае, материал искусственная кожа, полиуретан, если быть точнее.

Информация, серийный номер имеются на тканевом вкладыше, вшитом внутрь.

Кстати, с передней стороны можно разглядеть логотип, выбитый золотистыми буквами, правда на серебряном фоне они едва заметны.

Ремешок выполнен из тканевого материала и он регулируется по длине. Длина приличная, так что подойдёт и худышкам, и дамам в теле.

Есть вариант носить через плечо, если талия вдруг устанет 😀

...

Я довольна своей находкой и хотя на каждый день она однозначно не подойдёт, время от времени на выход в этаком глам образе, она вполне сослужит свою службу. Если вдруг попадётся, смело берите, если нравится нечто такое, этакое 😊

Спасибо за внимание, удачных покупок 🌸

GalinAhрекомендует
28.11.2021
Симпатичная
29.11.2021
Сейчас очень модные такие сумочки 😊
27.12.2021
Симпатичная сумочка.