Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 07:23

Моя сестра давно была в поиске бесцветного блеска для губ и в его поисках облазила не одну сеть магазинов, но как правило производитель хоть не много, но добавлял глитера. Тем временем я любитель СП на сайте увидела воплощение ее желания и заказала. Как оказалось Дебби это косметика из Милана по приятной цене и хочется отметить с весьма удачным названием марки. Сам блеск за свою цену в 180 р просто прекрасен! Легко наносится и распределяется, очень красиво смотрится на губах, приятная текстура и очень нежный запах, блеск не скатывается и около 4х часов верно держится на губах(без перекусов), спонжик у блеска не самый мой любимый, но им очень легко работать! В целом бесцветный блеск идеально подойдет школьницам и убережет их от кучи ошибок, уж не знаю как вы знакомились с миром косметики,но я успела посмешить народ) Сама же я нахожу этот блеск находкой при применении смоки айс или при работе в определенных структурах , для создания сдержанного, но ухоженного и элегантного образа.Попробуйте и он вам обязательно понравится!;)

П.С:-Мамы школьниц берите на заметку,помогайте своим девочкам быть неотразимыми принцессами!)

Хочу заметить в отличие от гигиенической помады блеск смотрится благородно, в то время как помадка не даст это потрясающего блеска.

Достоинства
  • Большой объем, хорошо ложится, увлажняет
  • Красиво выглядит на губах
  • Не забивается в складки и не скатывается
  • Подойдет для любого макияжа
  • Приятная текстура
  • Приятная цена и упаковка
  • Приятный запах
  • Удобный спонжик
FoxBoxрекомендует
05.10.2013
Очень не плохо, но соглашусь, что для таких как я (а мне 38) нужен хоть какой-то цвет, а вот для девчушек будет само то! Жалко, что у меня только парень растет )))