Опубликовано 1 Ноябрь, 2011 - 09:13

Абсолютно согласна с предыдущим отзывом Светланы. Он единственный объективный, остальные – заказуха, так уж однотипно пишут! Мне самой было бы лень писать, а тем более фоткать, но когда всё это почитала, не удержалась. Купила, как и все, отпариватель GM-LT5 тупо поверив рекламе. В итоге при ближайшем рассмотрении оказалась такая примитивная штука. Уж не знаю, у кого там что отпаривает, писали Лён (ха-ха!!!), даже хлопок не берёт - ни рубашки, ни футболки, ни ветровки !!! А вещей из синтетики и шёлка у меня ни так уж и много. Не хотела ничего парить и чистить, только свою повседневную одежду из натуральных тканей, а как раз это и оказалось самым невозможным. Почему нельзя сразу честно писать везде – «Хлопок не отпаривает!!!» А цена не такая уж и маленькая для такой ерунды! Не советую ни в коем случае! Пожалейте свои деньги и время!
marianna_kaне рекомендует
20.12.2011
Вам плюсик,абсолютно согласна с Вами,отпариватель отпаривает только синтетические тонкие ткани,и то не идеально,ни одну натуральную ткань он не берёт!Выброшенные деньги