Найти
Подробности
ekaterina1712
28.02.2016
+1 фото
Отличный коврик-пазл для маленьких детей, пригодится в любом доме
Коврик-пазл фирмы Actico мы приобрели по акции в гипермаркете "Лента" по 349 рублей.
Iskrennyaya
26.01.2016
+1 фото
Вот так цена! В Ленте по акции...
Здравствуйте! Увидела я рекламу коврика-пазла в электронном каталоге супермаркета Лента и загорелась купить.
Queen bee
09.07.2017
20:21
+8 фото
Необходимая покупка, если в доме маленький ребенок
Как только мой ребенок перемахнул порог 4-х месяцев, я стала присматриваться к коврикам, на которых он смог бы в перспективе играть.
Анастасия Е
26.12.2015
09:59
+2 фото
Одна из моих самых удачных покупок детских игрушек!
Доброго времени суток! Я стараюсь тщательно выбирать все игрушки и гаджеты для моей малышки, поэтому, когда стала пора переходить с …
Annmishka
25.04.2014
14:08
Корейское чудо)
Я очень жалею, что не купила этот коврик раньше! Начнем с того, что это скорее мат, а не коврик.
AH12345
16.08.2019
23:21
Неубиваемый и незаменимый мат для детей
Я Мама 3 неугомонных бесенят 2, 3 и 7 лет, и хочу поделиться с вами одной из моих лучших детских покупок - игровом мате Dwinguler.
elokkuu
23.11.2016
09:33
Коврик на 30 лет. Подробно ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Здравствуйте! Сегодня расскажу о коврике, а точнее сказать, мате корейской марки Двингулер.
Lovin
15.04.2014
13:03
Прочный и красочный коврик
Коврик выбирали в первую очередь по расцветке - понравились дорожки, по которым можно катать игрушечные машинки.
Янаникол
25.09.2014
12:28
Коврик для малышей
Добрый день ,купила такой коврик уже второй дочке,очень пожалела что раньше о нем не знала.
Xr-xr
24.04.2014
23:29
Покупка, которая радует каждый день уже много месяцев. Явный лидер среди конкурентов.
Заказала первый коврик, пересмотрев разные варианты изготовителей.
Юлия Король
15.11.2014
11:51
Хороший, качественный ковер.
Сразу скажу, что мне есть с чем сравнивать: дома у нас есть и Dwinguler, и Baby pol и модульное покрытие Eco cover "Паркет"(мой фаворит;)).
SezonMango
05.07.2017
23:20
Для маленьких детей идеально
Когда родился малыш, мы задумались об игровом пространстве. Хотелось купить ковер, чтобы на нем было удобно сидеть, играть, ползать, падать (когда учится стоять и …