Опубликовано 28 Июль, 2020 - 14:48

46 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья, и все те, кто заглянул ко мне! 💟💟💟

Я уже не представляю свою жизнь без бумажных полотенец. Раньше мне это казалось такой блажью, мол, аристократические замашки. В основном я видела их в заграничных фильмах, а потом, когда подсела на кулинарный телеканал «ЕДА», увидела, что все повара пользуются ими. Купила на пробу одну упаковку. И всё, с того момента, моя жизнь перевернулась. Больше не нужно покупать кухонные тканевые полотенца и стирать их. Бумажные полотенчики всегда под рукой, их удобно отрывать друг от друга. Легко брать с собой на природу и в путешествия.

УПАКОВКА:

В последнее время я покупаю бумажные полотенца «Figaro», но в этот раз их не было и пришлось выбрать что-то другое. Мне приглянулись полотенца «Пёрышко». Во-первых, у них очень яркая и привлекательная упаковка. Во-вторых, бумажные полотенца с таким названием фирмы наверняка должны быть мягкие, как пёрышко)). А в-третьих, у них достаточно адекватная цена - такая упаковка из двух рулонов обошлась мне 46 рублей.

Бумажные полотенца упакованы в прозрачную полиэтиленовую плёнку по два рулона.

Эта пачка имеет довольно яркое оформление. Она имеет красные фрагменты, похожие на скатерть или покрывало для походов на природу, а так же изображения аппетитных помидоров, огурца, перцев и зелени. Крупными буквами красуется надпись «Пикник». Муравьишка Врединка, увидев это слова, собралась за 3 минуты, надела свою летнюю шляпку и уже готова к походу на природу. Нет, малявочка моя, мы не идём на пикник, мы будем тестировать эти полотенца дома, на нашей кухне). На упаковке так же имеется информация о составе продукта (100% высококачественная целлюлоза), её назначении и производителе (Ростовская область, город Ноовшахтинск). С обратной стороны пачки представлена другая продукция этого производителя: туалетная бумага, бумажные платочки и другое. Когда, я это увидела, я стала припоминать, что раньше часто покупала носовые платочки этой фирмы, они были очень даже хорошие. Производитель заявляет, что эти бумажные полотенца обладают отличной впитываемостью, мягкостью и не оставляют после себя ворсинок. Проверим, так ли это…

Упаковка не имеет какой-либо перфорации или отрывной ленты для комфортного открывания пачки, поэтому я проткнула плёнку в районе втулки ножом.

БУМАЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА «ПЁРЫШКО»:

Эти бумажные полотенца не ароматизированы и никакого химозного и другого неприятного запаха у них нет. Бумага имеет перфорацию в виде мелких объёмных выпуклых точечек.

Полотенца идеально белые, без всяких примесей и вкраплений.

На ощупь бумага очень плотная, и кажется, немного грубоватой. Первый лист легко и без проблем отходит от рулона.

А то некоторые производители туалетной бумаги и бумажных полотенец первый лист приклеивают насмерть и чтобы его отделить, приходится изорвать весь рулон в клочья)). Рулонички довольно толстенькие, количество листов в одном - около 44 шт. Листы отрываются друг от друга легко, благодаря перфорации. Параметры одного полотенца: 22 на 25 см. Полотенчики действительно двухслойные, правда, чтобы это проверить, пришлось изрядно потрудиться…слои так хорошо спрессованы между собой, что я их еле-еле разделила.

Впитывают полотенца очень хорошо. После себя действительно не оставляют никаких катышек и ворсинок. Если учесть, что это «Пёрышко - мягче мягкого», как заявляет производитель, всё-таки полотенца немного жестковатые, но это не критично.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Меня порадовала плотность этих полотенец и их отличная впитываемость. Но всё же у других производителей встречаются более мягкие полотенца, но, с другой стороны они и гораздо дороже. Так что соотношение цены и качества в этом продукте хорошее. По большому счёту, с заявленными обещаниями она справляется! Спасибо за внимание).

Оставляю ссылочки на полезные товары для дома:

Мягкие бумажные полотенца "Figaro"

Бумажные носовые платочки "Yes's"

Отличная туалетная бумага в количестве 12 штук

Прекрасная туалетная бумага+ заходите посмотреть на хранитель моей туалетной бумаги)))

______________________________________

Достоинства
  • Адекватное соотношение цены и качества
  • Без примесей и вкраплений
  • Белая плотная бумага
  • Бюджетная цена
  • Не оставляет ворсинок и катышек
  • Прекрасно впитывает
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Немного жестковата
28.07.2020
с бумажными полотенцами жизнь на кухне становится гораздо легче 😁
Это точно 😊
28.07.2020
Бумажные полотенца на кухне просто необходимы
Согласна 😉
Пользуемся...
😊
Нужная вещь в быту 😊
Не поспоришь)
Отличные!
😉
28.07.2020
Главное, что не оставляют ворсинок 👍🏼Жёсткость я переживу!)
😁
Неплохие, можно брать 😊
Согласна)
Действительно цена радует 👌🏻
Это точно)
Постоянно пользуюсь)
😊
28.07.2020
Самое главное, что отлично впитывают 😁
Не поспоришь 😂
Тоже покупаю 😊
Хороший выбор 😉
28.07.2020
Я всегда стараюсь следовать твоим отзывам и покупать то, что ты рекомендуешь. Но иногда злюсь. У нас много чего в городе нет. До нас доходит всё в последнюю очередь, если доходит вообще.
Очень приятно, что мои отзывы полезны)). Солнце, а где ты сейчас живёшь?
удобно иметь под рукой
Это точно