Опубликовано 17 Август, 2020 - 21:46

Всем доброго времени суток.

Вообще я была в поисках каких-нибудь повседневных полусапожек без каблука для прогулок в дождливую погоду с коляской. Обходила я кучу магазинов и зашла в спортивный, увидела моих красавчиков Adidas Hoops 2.0 Mid. Расцветок было несколько, но ничего так не зацепило взгляд как бежевые. Цена в магазине была больше 5 тысяч, пока я их примеряла муж нашел их на Wildberries, разница в стоимости была более 2 тысяч, поэтому приобрела я их именно там.

Описание от производителя:

Зимние кроссовки с баскетбольным силуэтом. Прочный высокий верх дополнен уютной подкладкой из экомеха и теплым голенищем из плотного сетчатого материала. Легкая подошва дарит комфорт в течение всего дня.

Место приобретения. Интернет-магазин Wildberries

Стоимость. 3200 рублей

Цветовая палитра. Бежевые, черные, темно-синие, серые, бардово-чёрные.

Я мерила разные цвета, но для себя всё же выбрала бежевые.

Размерная сетка.

Покупая кеды я смотрела размерную сетку, представленную на Wildberries. Заказала размер 5, который должен был соответствовать русскому 37. В итоге на коробке был указан русский 38, в котором естественно я утонула.

До этого у меня уже присутствовали в гардеробе кроссовки adidas, поэтому я решила ориентироваться на тот же размер.

Он мне отлично подошёл. Поэтому на 37 размер подойдет 4 либо 4-. Зависит от того как вы предпочитаете носить посвободнее или размер в размер.

Упаковка и внешний вид.

Кеды находились в фирменной картонной коробке, которая была не в идеальном состоянии, но для Wildberries это привычное дело.

Кроссовки были завернуты в фирменную бумагу.

Кеды я тщательно проверила перед тем как окончательно их купить. Нигде не было никаких потёртостей, следов клея и т.д.

Кроссовки зимние Adidas Hoops 2.0 Mid

На кроссовке присутствовала этикетка с основной информацией.

Особенности модели.

• Классическая шнуровка
  • Верх из эконубука; теплое сетчатое голенище
  • Подкладка из экомеха; резиновая подошва
  • Легкая стелька из ЭВА

Подошва у кроссовок белого цвета. Достаточно высокая.

На подошве присутствует название бренда.

Также его можно встретить на задниках.

Сбоку подошвы.

На язычке.

На мой взгляд, такое количество названия бренда чересчур.

С обратной стороны язычка пришита бирка с информацией о дате изготовления, артикул и т.д.

Все швы прошиты ровно.

Мне понравилось, что материал комбинированный, смотрится очень красиво.

Фурнитура подобрана под цвет, шнурки отлично сочетаются.

Эксплуатация.

Кроссовки заявлены как зимние, но я бы их такими не назвала. Подобие меха присутствует лишь на верхней части обуви, то есть даже не относятся к категории еврозимы.

Внутри никакого утепления нет.

Стелька зафиксирована, не болтается.

Кроссовки я начала носить в +7. При такой температуре мне в них кофмортно. Ношу на тонкий носок, ноги теплые, но не вспотевшие. Кожа дышит, в кедах присутствуют отверстия, пропускающие воздух.

Несмотря на то, что кажутся они слегка громоздкими из-за подошвы, на ноге смотрятся аккуратно.

Кроссовки зимние Adidas Hoops 2.0 Mid

Но думаю, бежевый цвет визуально увеличивает размер, поэтому на 39 и более, всё же лучше подойдёт тёмный цвет.

Кроссовки я сочетаю с мембранной ветровкой.

Также могу надеть с короткой курточкой.

Сочетаются как с джинсами, так и со спортивными штанами, зауженными к низу.

Adidas Hoops 2.0 Mid отлично вписались в мой ежедневный гардероб, особенно в дождливую погоду, несмотря на такой маркий на первый взгляд цвет.

Они очень лёгкие, удобные.

В процессе эксплуатации конечно появляются небольшие заломы, но они не критичны и заметны только вам.

Уход.

После каждой прогулки я протираю кеды влажной тряпочкой. Благодаря этому подошва выглядит максимально белой. Иногда могу пройтись аккуратно прозрачной губкой.

Раз в неделю обрабатываю кеды водоотталкивающей пропиткой.

Кеды мне отлично подошли для ежедневных прогук. Они тёплые, надёжные, но на мой взгляд совсем не для зимы. Зато отлично подойдут на осень и межсезонье, ноги не промокают, остаются сухими, но злоупотреблять и ходить по лужам сильно не стоит.

Спасибо за внимание.

T@ttyрекомендует
Классные! Я люблю одежду и обувь Адидас.Покупаю и на официальном сайте и на WB, всегда довольна.
17.08.2020
У меня такие бордовые) Тоже покупала по акции. Ношу только в демисезон)
17.08.2020
Смотрятся классно, для прогулок с малышом - прекрасно подходят, тепло, удобно 👍
18.08.2020
Клёвые!! С удачной обновкой! Smile