Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 17:28

неделя или более
    1 515 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

1. От производителя:

Свежий взгляд за 3 секунды. Он работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мгновенно осветляет и увлажняет, поэтому вы выглядите более свежей и отдохнувшей. Используйте тогда, когда считаете нужным (хотя вы будете скучать по приятному охлаждающему прикосновению ролика и мгновенному снятию эффекта «усталых глаз»). С нашей формулой «Pep-tini cocktail» ваш взгляд будет всегда свежим. Она помогает коже оставаться гладкой дольше, удерживая влагу. Так что даже поздней ночью или ранним утром вы будете чувствовать себя на все 100%. Вы готовы ко всему? Тогда Pep-Start для Вас.

2. Способ применения: наносить на область вокруг глаз утром или вечером. А вообще производитель пишет наносить тогда, когда захотите.

3. Упаковка: у меня версия тревел формата 7 мл. ( которую я купила в наборе с тушью ) , оригинал 15 мл. и более круглый ( как шар ) ролик для распределения средства. Больше различий нет.

Оформление стильное и яркое:

Удобный дозатор:

4. Описание продукта: крем, как и все продукты этого бренда без отдушек, абсолютно ничем не пахнет.

Консистенция не жирная, легкая. ближе к водянистой.

Цвет белый, но с розоватовым перламутром ( видио он должен давать визуальный эффект отдохнувшего взгляда ) , на фото , не очень видно:

Мне не нравится когда в крем для глаз добавляют шиммер или отражающие частички ( пусть даже и микро ).

По коже хорошо распределяется и первое что ты ощущаешь это адское жжение кожи. Такое чувство что я нанесла чистый спирт, а не увлажняющий крем. Жжение довольно сильное и проходит не сразу. Хочется быстрее умыться.Плюс ко всему начали слезиться глаза уже через несколько минут после нанесения! Естественно ни о каком увлажнении не может идти и речи!

Крем просто отвратительный, хорошо, что меня не угораздило купить полную версию ( хотят я хотела ) . Я не аллергик, мне обычно многие продукты хорошо подходят, а тут такая реакция! Полнейшее разочарование! Естественно средство валяется без дела: и выкинуть жалко и пользоваться невозможно!

5. Плюсы: стильный и привлекательный дизайн.

6. Минусы: сильное жжение кожи, могут слезиться глаза, не увлажняет, содержит мелкие светоотражающие частички.

7. Мое мнение о продукте: действительно хорошо, что не взяла полноразмерное средство, а решила попробовать мини-формат в наборе! Потому что средство просто отвратительное! Пожалейте свои глазки! Не рекомендую!

8. Цена: 1 515 руб. за полноразмерную версию. Я свой набор брала за 2 тыс. с чем-то.

Достоинства
  • Нет запаха
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • - не увлажняет
  • Бесполезен
  • Крем ложится плёнкой
  • Не дружит с тональным и консилером
  • Несоответствие цена/качество
  • Пощипывает глаза
  • Скатывается при нанесении макияжа
  • Щиплет кожу и глаза
Godivaне рекомендует
17.10.2017
Ого! Не думала что у такой классной марки может оказаться такое неудачное средство
17.10.2017
Да ну нафиг, за такие деньги такую реакцию ещё получать 😐
Тоже не люблю когда в креме для глаз светоотражающие частички
17.10.2017
Многие плюются знакомые на этот крем. Вообще серию Pep считаю неудачной
И у меня то же самое было 😞
17.10.2017
Ничего себе. Вот это разочарование...
17.10.2017
жуть, у меня тоже от некоторых средств для глаз жжение было...
17.10.2017
Предупрежден – вооружен. Спасибо за информацию! А тушь на фото, кстати, моя самая любимая – пользуюсь только ей уже на протяжении 7 лет, обожаю, что она смывается теплой водой без эффекта панды!
Какое разочарование от Клиник(
Обидный сюрприз(
17.10.2017
Ужас. Жжение- это вообще никуда не годится
Вот и мне жжет 😕
17.10.2017
На этот крем много положительных отзывов у блогеров.. Интересно было Ваш отзыв почитать!)
Ого 😲 за такую цену и такой эффект 😩
У меня чувствительные глаза, мне такой эффект точно не подойдет (
17.10.2017
Косметика вроде неплохая, но жжение, это конечно же, существенный минус.
17.10.2017
тоже не люблю, когда в крем шиммер добавляют.. да еще и реакция такая ужасная
18.10.2017
Так много минусов. Пожалуй, пройду мимо.
Обидно. И стоит не мало.
18.10.2017
Может это была какая-нибудь испорченная партия или всё-таки действительно аллергическая реакция? такое бывает даже у не аллергиков, очень странно, цена то конечно не маленькая
Ужас какой(((
18.10.2017
Ну тогда с моими чувствительными глазами даже смотреть в сторону этого крема не стоит))
18.10.2017
От Клиник такого не ожидаешь...
19.10.2017
Какая странная реакция. Может, Вам не подошел крем просто?