Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 10:10

Приветствую всех, заглянувших в этот парфюмерный отзыв. И снова - загадочный Восток!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями об очень приятном аромате –

Ahlam Al Arab (Ахлам Аль Араб) от Ard Al Zaafaran

Аромат в формате роллера. Шарик в роллере металлический.

Этот лёгкий, свежий фруктово-цветочный аромат понравится и будет угоден многим.

Как только я нанесла его на тыльную сторону кисти, так сразу почувствовала приближение Нового Года. Именно так пахнет в эти праздничные дни. Мандарины на еловых ветках – основная ароманить этих духов.

Мускус, Кедр, восточные пряности, мандарин, амбра.

К сожалению, на упаковке производитель не указывает пирамиду аромата, поэтому приходится искать эту информацию в интернете (на различных сайтах), а там она всегда разная.

Я покажу Вам ту, которая более других соответствует моему восприятию аромата.

Начальные ноты: мандарин, ваниль, лилия, персик.

Ноты сердца: запах восточных пряностей с древесно-кедровым ароматом

Базовые ноты: остатки специй, зовущая амбра и нежный - очень нежный мускус.

Аромат не из сложных. Звучание его не меняется со временем. Он не покажет Вам никаких фокусов. Не ждите от него сюрпризов. Он такой, какой есть – цитрусово-цветочный с древесными нюансами. Все компоненты прекрасно сочетаются между собой и приятно звучат в унисон.

Цитрусы здесь очень сочные и сладкие. Это не лимонная свежесть – это именно красные, спелые сладкие мандарины в окружении цветов и капельки ванили.

Очень украшают парфюм ноты кедра. Они и придают свежее, ёлочное звучание.

Немного мягких восточных пряных нот можно услышать, но они томно завуалированы цветочными аккордами и услышать их не всегда удаётся. Многим это придётся по-вкусу. В парфюме очень мало Востока. Он сильно европеизирован.

С этого варианта аттара я бы посоветовала начать знакомство с волшебным миром арабской парфюмерии – беспроигрышный вариант.

Здесь всего в меру: и сладости, и неги, и древесных нот. Ни один парфюмерный компонент не выделяется из общего звучания, а в общем вся композиция звучит приятно – очень женственно и красиво.

Парфюм красив как внешне – такой роллер приятно взять в руки (сочетание красного и золотого – всегда по-королевски шикарно), так приятен и своим содержанием. Универсальный вариант, который подойдёт женщинам любого возраста.

Парфюм заявлен, как унисекс, но для меня это чисто женский аромат: приятный, чувственный и соблазнительный. Спокойный, нежный и очень покладистый.

На мужчине его не представляю. В моем понимании, так пахнуть могут лишь арабские красавцы Smile

В нём я чувствую себя уверенно – знаю, что аромат не изменится в течение дня. Знаю, что он нравится многим и не раздражает окружающих.

Парфюм нежный, притягательный и деликатный. Он совершенно ненавязчив. Его не бывает МНОГО. С ним сложно переборщить. Его можно одеть куда угодно. Красивый, достойный внимания универсальный парфюм.

Очень советую Вам обратите внимание на этот прелестный красный флакончик с лёгким, но ярким восточным ароматом. Новогодний цитрусово-хвойный коктейль с мини-капелькой Востока – это оригинально, интересно и звучит чрезвычайно приятно.

Эти масляные концентрированные духи прекрасно подойдут для ежедневного образа: как для дневного, так и вечернего использования – они безупречны!

Обьем -10 мл.

Цена – 250 руб

Производитель: Арабские Эмираты

Где купить эту прелесть? Интернет – нам в помощь Smile Приобрести парфюм можно в ИМ Elitperfume

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
29.11.2016
А я пока восточную парфюмерию обхожу стороной)
29.11.2016
Mysterious, знакомая ситуация Smile Когда-то и я так говорила, но это было так давно... Smile
Отличный новогодний аромат!
29.11.2016
цены адекватные) уже хочется половину ассортимента)
29.11.2016
Захотелось почувствовать его лично)
29.11.2016
Еще один шикарный аромат.... Безумно люблю арабские духи!! Жаль негде потестить, страшновато заказывать наугад. Shy
29.11.2016
Ароматы специй я не очень люблю, так что, пожалуй, пройду мимо)
29.11.2016
Приятный аромат по совершенно доступной цене. Нравятся флакончики с роликом. Мне такими удобнее пользоваться.
29.11.2016
Очень интересная пирамидка! Думаю, мне бы понравился этот аромат
29.11.2016
ммм аромат мне должен понравится судя по описанию
29.11.2016
эх, не было бы там цитруссовых ноток(
29.11.2016
Красиво выглядит флакон. Не совсем стандартно для арабских за 250 рублей)) Как-то добротнее что ли по сравнению с остальными (по крайней мере теми, что я видела)
какой необычный аромат)
29.11.2016
красивое описание и привлекательные фото, но думаю аромат не совсем мой
обожаю восточный парфюм! пользуюсь ароматом от Al Rehab)
а у этого такой флакон симпатичный!!!
и ваша фраза
Очень украшают парфюм ноты кедра. Они и придают свежее, ёлочное звучание.
навеевает новогоднее настроение сейчас ^^
29.11.2016
Хорошо, что он легкий, мне все чаще арабские духи кажутся тяжелыми Smile
Чудесный аромат
Love обожаю восточные ароматы
30.11.2016
Приятно, что этот роскошный аромат еще и оказался очень деликатным - редкое качество для восточных духов)))
30.11.2016
Очень интересная пирамидка! Пока с арабскими духами незнакома. Решила начать знакомство с Elena от Al-Rehab Smile
30.11.2016
Интересно было бы попробовать аромат) Для меня восточные ароматы скорее тяжелые...
30.11.2016
La tulipe ,от души желаю Вам приятного знакомства с чудесным миром арабских парфюмов. Я уже давно в "плену" у этих ароматов и не сопротивляюсь - это сплошной релакс и наслаждение! Smile

kykyshka, как Вы ошибаетесь! Smile Они все кардинально разные
03.12.2016
Судя по описанию, мне бы такой аромат понравился Love обожаю мандарины и хвою под Новый год! Santa
Это супер духи. Прльзуюсь ими круглый год. Ими невозможно надышаться🥰