Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 10:10
Ahlam Al Arab от Ard Al Zaafaran. Лёгкий, одновременно яркий и очень женственный аромат.
Ice Catрекомендует
Mysterious, знакомая ситуация Когда-то и я так говорила, но это было так давно...
Еще один шикарный аромат.... Безумно люблю арабские духи!! Жаль негде потестить, страшновато заказывать наугад.
Приятный аромат по совершенно доступной цене. Нравятся флакончики с роликом. Мне такими удобнее пользоваться.
Красиво выглядит флакон. Не совсем стандартно для арабских за 250 рублей)) Как-то добротнее что ли по сравнению с остальными (по крайней мере теми, что я видела)
обожаю восточный парфюм! пользуюсь ароматом от Al Rehab)
а у этого такой флакон симпатичный!!!
и ваша фраза
а у этого такой флакон симпатичный!!!
и ваша фраза
Очень украшают парфюм ноты кедра. Они и придают свежее, ёлочное звучание.навеевает новогоднее настроение сейчас ^^
Приятно, что этот роскошный аромат еще и оказался очень деликатным - редкое качество для восточных духов)))
Очень интересная пирамидка! Пока с арабскими духами незнакома. Решила начать знакомство с Elena от Al-Rehab
Интересно было бы попробовать аромат) Для меня восточные ароматы скорее тяжелые...
La tulipe ,от души желаю Вам приятного знакомства с чудесным миром арабских парфюмов. Я уже давно в "плену" у этих ароматов и не сопротивляюсь - это сплошной релакс и наслаждение!
kykyshka, как Вы ошибаетесь! Они все кардинально разные
kykyshka, как Вы ошибаетесь! Они все кардинально разные
Судя по описанию, мне бы такой аромат понравился обожаю мандарины и хвою под Новый год!